Lamberts Cranberry Complex 100g
Destaques
Lamberts Complexo de Arando 100 g
Cranberry Complex Pó 100 g - Lamberts
Complexo de Arando Vermelho 100 g - Lamberts
Detalhes do Produto
5 gramas fornecer: Vitamina C 60 mg Cranberry Pó 2470 mg Fruto-oligossacarídeos 2470 mg Ingredientes: Suco de cranberry concentrado em pó, frutooligossacarídeos, vitamina C. Instruções: 5 gramas por dia Nota alérgeno Trigo, glúten, cevada, soja, ovos, leite e produtos lácteos, lactose, porcas, sulfitos, aipo, peixes, crustáceos e levedura: A lista a seguir são alérgenos excluídos. Precauções Nenhum conhecido na dosagem recomendada. Armazenar em local fresco e seco, protegido da luz e fora do alcance das crianças pequenas. Categoria jurídica Suplemento alimentar. O cranberry é uma fruta ou uma baga de um pequeno arbusto que cresce selvagem nas estradas de zonas húmidas. Além de ter os seus frutos de valores nutricionais e terapêuticas, também protege o solo da erosão. No leste da América do Norte, povos nativos usaram a fruta como alimento. Uma dessas pessoas ensinaram a sua utilização para o Inglês em 1620, e desde então tem sido incorporada ao festival tradicional de "thanksgiving". Suco de cranberry é um suplemento especialmente entre as mulheres conhecidos por sua capacidade para ajudar a manter a saúde do sistema urinário. No entanto, o sumo tem um sabor muito ácidos e, por esse motivo, muitas bebidas comerciais deste fruto contêm grandes quantidades de açúcar e (calorias), para mascarar a acidez. Complexo Cranberry Lamberts é obtido a partir de cranberries frescas maduras que são primeiro lavados e despectinizan para remover substâncias indesejadas. Em seguida o sumo é desidratada a baixa temperatura e pressão para se obter um concentrado livre de açúcar. Isso garante que aqueles que seguem dietas com restrição de açúcar podem beneficiar das propriedades únicas de cranberries. Para preparar um grama de nosso concentrado cerca de 25 gramas de cranberries frescas são usadas. Complexo Cranberry é misturado com um tipo de fibra solúvel, fruto-oligossacáridos (FOS), um sabor doce e que se dissolvem facilmente obtida a partir de raízes de chicória. Os FOS actuar como prebiótico, o que significa que favorecem o crescimento de bactérias benéficas que ajudam a controlar bactérias nocivas para os problemas. Apropriado para vegetarianos