Biotech Hydro Whey Zero 1.816Kg Baunilha
preço comparativo
Pagamento em prestações
Destaques
Biotech Usa HYDRO WHEY ZERO 1816g BAUNILHA
Pagamento em prestações
Todas as Ofertas (3)
Biotech USA HYDRO WHEY ZERO 1816g Baunilha
Biotech Usa HYDRO WHEY ZERO 1816g BAUNILHA
Pagamento em prestações
Biotech Hydro whey zero 1,816gr Sabores: Baunilha
Detalhes do Produto
O Hydro Whey Zero é uma bebida em pó de soro do leite com um teor proteico de 80%. Além da proteína hidrolisada e das fontes do isolado de soro do leite, esta contém também os aminoácidos L-glutamina e L-arginina.
Recomendamos o Hydro Whey Zero caso:
- procure um produto com uma fonte de proteína excelente; derivado ao seu teor de 92% de proteína, uma vez que contribui para a manutenção da massa muscular e para os ossos saudáveis, assim como para o aumento da massa muscular
- procure um suplemento proteico de alta qualidade, mas quer evitar a lactose por ser intolerante
- procure um suplemento com praticamente 100% teor proteico, com sabores cremosos
- procure uma proteína em pó de absorção praticamente instantânea para a recuperação do pós-treino
- está a preparar-se para uma competição (desportos estéticos)
- é sensível ao glúten
O produto Hydrolysed Whey Protein Isolate (WPH) contém uma proteína em pó pré-digerida e parcialmente hidrolisada. Durante o processo de hidrolisação, o corpo utiliza certas enzimas para quebrar as cadeias de proteínas em peptídeos mais pequenos, o que resulta numa digestão e absorção mais rápidas da fórmula. As proteínas altamente hidrolisadas são inclusivamente menos alergénicas do que outras, e como tal, são mais frequentemente utilizadas em suplementos proteicos e fórmulas nutricionais concebidas para fins medicinais.
A lactose, também conhecida como o “açúcar do leite”, é um hidrato de carbono complexo, que representa cerca de 2-8% do teor seco do leite. É durante a infância que necessitamos mais de lactose, por isso quando chegamos a adultos, o corpo por vezes torna-se intolerante à mesma, uma vez que não produz a enzima da láctase, a qual é necessária para digerir a lactose. Hoje em dia, cerca de 75% da população mundial tem intolerância à lactose. Durante o processo de produção, a lactose é separada do soro através de um procedimento de vários passos de ultrafiltração e microfiltração de fluxos cruzados. Assim sendo, conseguimos produzir um isolado de proteína solúvel (WPI) e de fácil digestão, que representa uma versão mais pura ainda do concentrado da proteína do soro de leite (WPC), e o ingrediente básico do isolado da proteína do soro de leite hidrolisado (WPH) contém ainda menos hidratos de carbono e gorduras.
A proteína constitui um componente essencial do nosso corpo, cuja fonte de nutrientes deriva dos aminoácidosproduzidos pelo corpo e outra parte é suplementada com fontes exteriores, o que explica a necessidade de tomá-la diariamente para a autossustentação do corpo. Esta contribui para a manutenção dos músculos durante o treino, assim como para cumprir com uma dieta no seu dia-a-dia. Irá necessitar de mais proteína se praticar exercício diariamente e desejar aumentar a massa muscular à medida que envelhece. Uma maneira rápida e altamente eficiente de ingerir proteínas é através dos suplementos proteicos; tudo o que necessita é de uma proteína em pó, uma misturadora e um pouco de água ou leite. A proteína em pó é facilmente digerida e, ao contrário do que acontece quando se consome grandes quantidades de carne, não causa acidificação. A proteína em pó pode ser derivada do leite, assim como de fontes animais ou de plantas, ou uma combinação dos dois. O fator de absorção pode ser rápido (30 -40 minutos), moderado (1-2 horas) ou lento (mais de 2 horas).
- Elevadíssimo teor de proteína: 92%
- Com adição de cloridrato de L-arginina funcional
- Elevado teor de aminoácidos
- De absorção super-rápida e segura
- Com teor extremamente baixo de gordura e hidratos de carbono
- Baixo teor de sódio
- Sem adição de açúcar
- Com estévia
- Sem glúten
- Sem lactose
- De consistência cremosa
Quando procuramos escolher o campeão absoluto na categoria de proteínas em pó, o prémio obviamente vai para…Hydro Whey Zero, que é puro como a neve e rápido como um relâmpago!
Apresentando um teor proteico de 92%, o Hydro Whey Zero é um isolado da proteína do soro do leite hidrolisado, o qual, derivado ao processo de hidrolisação, recarrega os seus músculos à velocidade da luz, facultando num instante uma dose de aminoácidos. Não contém lactose, glúten ou açúcar. O Hydro Whey Zero possui um teor de hidratos de carbono e gordura extremamente baixo, não retém líquidos, o que o torna uma excelente escolha durante a fase de preparação ou até mesmo de competição. A adição de aminoácidos contribui para uma recuperação mais rápida e reduz as dores musculares.
A proteína em pó* mais pura, para os mais determinados a atingir os melhores resultados.
*na gama de produtos da BioTechUSA.
Tal como todos os produtos da BioTechUSA, Hydro Whey Zero é composto por nutrientes cuidadosamente selecionados e seguros.
Instruções
Dissolve 1 dose (22 g, 1 colher de medida rasa = 2 colheres cheias) em 250 ml de água. Usa um agitador para misturar. Nos dias de treino, bebe uma dose de manhã e outra imediatamente a seguir ao treino. Nos dias de descanso, bebe uma dose de manhã e outra ao fim da tarde.
Ingredientes
Sabor a chocolate: proteína de soro de leite hidrolisada 41%, isolado de proteína de soro de leite, cacau magro em pó, L-glutamina, L-arginina, emulsionante: lecitinas (soja), aromas, aditivos cremosos [óleo de coco, maltodextrina, proteína vegetal, antiaglomerante (dióxido de silício)], sal, espessante (carragenina), edulcorante (sucralose).
Sabor a baunilha: proteína de soro de leite hidrolisada 43%, isolado de proteína de soro de leite, L-glutamina, aromas, L-arginina, emulsionante: lecitinas (soja), aditivos cremosos [óleo de coco, maltodextrina, proteína vegetal, antiaglomerante (dióxido de silício)], sal, espessante (carragenina), edulcorante (sucralose), corante (tartarazina)**.
Sabor a morango: proteína de soro de leite hidrolisada 43%, isolado de proteína de soro de leite, L-glutamina, aromas, L-arginina, acidificante (ácido cítrico), emulsionante: lecitinas (soja), aditivos cremosos [óleo de coco, maltodextrina, proteína vegetal, antiaglomerante (dióxido de silício)], sal, espessante (carragenina), edulcorante (sucralose), corante (vermelho allura AC)**.
Sabor a cookies&cream: proteína de soro de leite hidrolisada 43%, isolado de proteína de soro de leite, L-glutamina, L-arginina, chcolate em pó {massa de cacau, edulcorante (maltitóis), manteiga de cacau, cacau magro em pó, emulsionante [lecitinas (soja), polirricinoleato de poliglicerol], aroma}, aromas, emulsionante: lecitinas (soja), aditivos cremosos [óleo de coco, maltodextrina, proteína vegetal, antiaglomerante (dióxido de silício)], sal, espessante (carragenina), canela, edulcorante (sucralose).
Sabor a avelã-chocolate: proteína de soro de leitehidrolisada 43%, isolado de proteína de soro de leite, L-glutamina, cacau magro em pó, L-arginina, emulsionante: lecitinas (soja), aditivos cremosos [óleo de coco, maltodextrina, proteína vegetal, antiaglomerante (dióxido de silício)], aromas, sal, espessante (carragenina), edulcorante (sucralose).
**Tartarazina, vermelho allura AC: Pode causar efeitos negativos na actividade e na atenção das crianças.
Fabricado numa fábrica que produz alimentos que contêm leite, ovos, glúten, soja, marisco, dióxido de enxofre e nozes.
Info. Nutricional | ||
Ingredientes | %VDR* | |
Energia | 794Kj | |
- | 187kcal | 9.4% |
Gordura | 0.20g | 0.29% |
da qual saturada | 0.11g | 0.55% |
Hidratos de Carbono | 0.25g | 0.10% |
dos quais açucares | 0.20g | 0.22% |
Proteína | 46g | 92% |
Sal | 0.12% | 1.9% |
Perfil de aminoácidos (conteúdo de aminoácidos por 100g de proteína) | ||
Aminoácidos essênciais (EAAs) | 10.6g | |
Histidina | ** | |
L-Isoleucina (BCAA) | ** | |
L-Leucina (BCAA) | ** | |
L-Valina (BCAA) | ** | |
Metionina | ** | |
Fenilalanina | ** | |
Treonina | ** | |
Triptofano | ** | |
Lisina | ** | |
Aminoácidos essenciais condicionais (CAAs) | 7.3g | |
Tirosina | ||
Arginina | ||
Cistina | ||
Prolina | ||
Glutamina | ||
Ácido Glutámico | ||
Aminoácidos não essenciais (NAAs) | 5.1g | |
Alanina | ||
Ácido Aspártico | ||
Glicina | ||
Serina | ||
* Percentagem de valor diário baseada numa dieta de 2000 calorias ** Dose de referência não establecida |
Características
Qualidade
- QualidadeHidrolisada
- Peso1 a 2kg
- SaborBaunilha
- TipoWhey
Sabores Biotech
- Sabores BiotechBaunilha