Detalhes do Produto
Sobre a Cafeteira de Prensa Francesa Com Isolamento COLUMBIA
Mergulhe num café escaldante e repleto de sabor, cortesia da cafeteira de prensa Francesa com isolamento COLUMBIA. Integrada no icónico sistema de preparação de prensa Francesa da Bodum, esta inovadora cafeteira combina a simplicidade da preparação com a pureza do sabor, enquanto a sua construção de parede dupla única garante que o seu café permanece mais quente por mais tempo.
Em apenas quatro curtos minutos, a cafeteira COLUMBIA transforma água e grãos grosseiramente moídos num café rico e encorpado. Mas o seu design de parede dupla com isolamento garante que a sua bebida permanece quente até duas horas. Assim, pode desfrutar de um pequeno-almoço longo e tranquilo sem a necessidade de o preparar duas vezes.
Graças ao design elegante da Bodum, a COLUMBIA parece tão boa quanto o sabor do seu café. O seu corpo em aço inoxidável foi moldado na perfeição com curvas sofisticadas, enquanto o seu acabamento cromado durável oculta riscos e adapta-se a qualquer cozinha vintage ou moderna.
Principais Características e Benefícios
- Cafeteira de prensa Francesa com isolamento e uma construção de parede dupla em aço inoxidável durável, para uma maior retenção de calor.
- Mantém o café quente até duas horas.
- Êmbolo de silicone e malha que previne os riscos, oferece uma filtração mais completa e reduz os sedimentos.
- Pega prática e fria ao toque, que é um prazer segurar e servir.
- Tampa de segurança que impede o derramamento do conteúdo.
- Método de preparação ecológico - sem necessidade de filtros de papel ou cápsulas de plástico.
- Fácil de utilizar e de limpar.
- Própria para a máquina de lavar loiça.
Como Funciona
- Coloque a COLUMBIA numa superfície plana, segure a pega com firmeza, e puxe o êmbolo para cima até sair do jarro.
- Adicione uma colher de chá bem cheia ou uma medida Bodum de café de moagem grossa por cada chávena/4oz de água.
- Deite água quente no jarro (a cerca de 92-96ºC) deixando um mínimo de 2,5 cm/1 polegada na parte superior, e mexa com uma colher de plástico ou de madeira.
- Coloque o êmbolo na parte superior da cafeteira e rode a tampa de forma a que o bico doseador fique fechado para reter o calor.
- Deixe preparar durante quatro minutos, e depois segure a pega com firmeza e baixe o êmbolo lentamente. Rode a tampa para abrir o bico doseador e sirva a sua deliciosa chávena de café.
Utilização e Manutenção
Lave em água morna com sabão antes da primeira utilização e seque bem. Todas as peças são próprias para a máquina de lavar loiça.