Detalhes do Produto
Sobre o bule Chambord com filtro em aço inoxidável.
Uma pausa para o chá? Quer esteja a desfrutar da sua chávena matinal, a saborear uma pausa para o chá da tarde ou uma infusão relaxante antes de se deitar, o bule de vidro Chambord com infusor fará sobressair o melhor das suas folhas de chá.
Especialmente fabricado a partir de vidro de borossilicato resistente ao calor, o bule Chambord tem uma forma única e um generoso filtro de aço inoxidável que lhe permite controlo total sobre o processo de infusão. Veja as folhas de chá rodopiarem livremente durante o processo de infusão até atingirem a intensidade da sua preferência. Depois basta retirar o infusor, voltar a colocar a tampa para manter o seu chá quente e delicioso, sentar-se e desfrutar.
Protegido por uma elegante armação de aço inoxidável com uma pega ergonómica de plástico para fácil utilização, o bule de vidro Chambord com infusor é ideal para utilizar com chá verde, preto ou branco e com infusões de ervas. É garantido que irá tornar o seu ritual de chá ainda mais especial.
Principais vantagens e características.
- Elegante bule de vidro com infusor para que possa fazer um delicioso e saboroso chá.
- O recipiente é feito de vidro de borossilicato resistente ao calor que não altera nem prejudica o sabor da sua infusão.
- Bule protegido por uma estrutura em aço inoxidável com pés firmes para evitar o derrube.
- O filtro em aço inoxidável permite que as folhas de chá rodopiem livremente e fornece o espaço de que necessitam para atingirem todo o seu potencial.
- O bule de vidro transparente permite verificar se o seu chá atingiu a intensidade desejada.
- Tampa e pega em plástico para uma preensão ergonómica e segura.
- Fácil de usar e fácil de limpar.
- Adequado para máquinas de lavar louça.
Modo de funcionamento
- Coloque o bule Chambord sobre uma superfície plana, antiderrapante e resistente ao calor.
- Acrescente as suas folhas de chá preferidas ao filtro. Recomendamos 2 a 3 colheres de chá preto ou 3 colheres de chá de ervas para cada litro de água.
- Verta água quente.
- Coloque a tampa no bule, e deixe o seu chá fazer - recomendamos 3 a 5 minutos para o chá preto, ou 5 a 10 minutos para chás de ervas e frutas.
- Quando o seu chá atingir a intensidade desejada, retire a tampa e o filtro. Volte a colocar a tampa para conservar o seu chá quente, depois sirva e saboreie.
Cuidados e utilização.
Lave em água morna com detergente antes da primeira utilização, secando bem.