Detalhes do Produto
Sobre a Cafeteira de Prensa Francesa CHAMBORD
Descubra a arte da bebida perfeita com a cafeteira de prensa Francesa CHAMBORD. O sistema de prensa Francesa é apreciado pelos aficionados do café em todo o mundo pela sua simplicidade de preparação e pureza de sabor. E a CHAMBORD é a original e melhor cafeteira de prensa Francesa.
Um ícone da Bodum, a CHAMBORD é sinónimo do nome Bodum. O design original remonta ao período pré-guerra, quando o Italiano Attilo Calimani desenvolveu o princípio básico. O fundador da Bodum, Jørgen Bodum, começou a trabalhar na sua versão de prensa Francesa na década de 1970, mas foi a aquisição da Melior-Martin em 1991 - uma empresa que produzia uma prensa Francesa em forma de cúpula - que levou ao desenvolvimento da clássica CHAMBORD que hoje conhecemos e adoramos.
Um verdadeiro original, a CHAMBORD possui um design intemporal e é produzida com a mesma mestria de superior qualidade que os seus devotos esperam encontrar em todo o mundo. Um método ecológico de preparação, o sistema de prensa Francesa resume a crença fundamental da Bodum de que devemos \'fazer sabor, não desperdício\'.
Principais Características e Benefícios
- Icónica cafeteira de prensa Francesa que realça todo o sabor e aroma da sua bebida
- O jarro é fabricado em vidro borossilicato resistente ao calor e que não mancha, que não alterará ou prejudicará o sabor natural do café
- A estrutura e a tampa são fabricadas em aço inoxidável durável, que foi submetido a vários processos de cromagem, para resultar numa superfície durável e brilhante, capaz de suportar muitos anos de utilização.
- A pega preta é fabricada em Polipropileno com acabamento mate, que confere uma aderência confortável ao servir e intensifica a qualidade clássica do design
- O êmbolo em aço inoxidável evita que os grãos moídos caiam ao servir o café
- Mais ecológico do que muitos métodos de preparação de café - não são necessários filtros de papel nem cápsulas de plástico
- Fácil de utilizar e de limpar
Utilização e Manutenção
O sistema de prensa Francesa é a forma mais simples de preparar um café encorpado, pleno de sabor.- Coloque a CHAMBORD numa superfície plana, segure firmemente a pega e puxe o êmbolo para cima até sair do jarro.
- Adicione uma colher de chá bem cheia ou uma medida Bodum de café de moagem grossa por cada chávena/4oz de água.
- Deite água quente no jarro (a cerca de 92-96ºC) deixando um mínimo de 2,5 cm/1 polegada na parte superior, e mexa com uma colher de plástico ou de madeira.
- Coloque o êmbolo na parte superior da cafeteira e rode a tampa de forma a que o bico doseador fique fechado para reter o calor.
- Deixepreparar durante quatro minutos, e depois baixe lentamente o êmbolo. Rode a tampa para abrir o bico doseador e sirva a sua deliciosa chávena de café.
- Lave em água morna com sabão antes da primeira utilização e seque completamente.
*Todas as nossas cafeteiras e chaleiras são medidas em tamanhos de chávena europeus: 1 Chávena = cerca de 4 oz.