Detalhes do Produto
Sobre a Cafeteira de Prensa Francesa CAFFETTIERA
Se deseja preparar um café brilhante e repleto de sabor, não procure para além da cafeteira de prensa Francesa CAFFETTIERA. Integrada na icónica linha de cafeteiras com prensa Francesa da Bodum, combina a simplicidade da preparação com a pureza do sabor, para uma chávena de café perfeita, sempre.
Diga adeus aos filtros de papel, às cápsulas de plástico e a outras armadilhas da preparação moderna de café. A CAFFETTIERA utiliza um filtro reutilizável de aço inoxidável que extrai todos os óleos dos seus preciosos grãos, enquanto deixa o mínimo de sedimentos na sua chávena. Afinal, o nosso lema é faça sabor, não desperdício!
Combinando o estilo clássico com o sabor delicioso, a CAFFETTIERA é a melhor cafeteira de prensa Francesa pela extrema simplicidade e máximo sabor.
Principais Características e Benefícios
- Icónica cafeteira de prensa Francesa que realça todo o sabor e aroma da sua bebida
- O jarro é fabricado em vidro borossilicato resistente ao calor e que não mancha, que não alterará ou prejudicará o sabor natural do café
- A estrutura em aço inoxidável cromado protege o jarro de vidro, enquanto a tampa de plástico e a pega oferecem um manuseamento seguro e confortável
- O êmbolo em aço inoxidável evita que os grãos moídos caiam ao servir o café
- Mais ecológico do que muitos métodos de preparação de café - não são necessários filtros de papel nem cápsulas de plástico
- Fácil de utilizar e de limpar
Utilização e Manutenção
O sistema de prensa Francesa é a forma mais simples de preparar um café encorpado, pleno de sabor.- Coloque a CAFFETTIERA numa superfície plana, segure firmemente a pega e puxe o êmbolo para cima até sair do jarro.
- Adicione uma colher de chá bem cheia ou uma medida Bodum de café de moagem grossa por cada chávena/4oz de água.
- Deite água quente no jarro (a cerca de 92-96ºC) deixando um mínimo de 2,5 cm/1 polegada na parte superior, e mexa com uma colher de plástico ou de madeira.
- Coloque o êmbolo na parte superior da cafeteira e rode a tampa de forma a que o bico doseador fique fechado para reter o calor.
- Deixe preparar durante quatro minutos, e depois baixe lentamente o êmbolo. Rode a tampa para abrir o bico doseador e sirva a sua deliciosa chávena de café.
- Lave em água morna com sabão antes da primeira utilização e seque completamente. Todas as peças são próprias para a máquina de lavar loiça.
*Todas as nossas cafeteiras e chaleiras são medidas em tamanhos de chávena europeus: 1 Chávena = cerca de 4 oz.