Detalhes do Produto
Acerca do café CO2 DECAF da BODUM
Para desfrutar por completo do delicioso sabor do café recém-torrado sem nenhuma da cafeína, o lote CO2 Decaf da Bodum é a escolha perfeita. Criado a partir de grãos orgânicos de origem eticamente responsável da América Central e da África Oriental — sobretudo da Nicarágua e do Uganda — oferece todo o sabor, corpo e aroma do café, sem quaisquer dos efeitos secundários indesejáveis! Cumprindo o nosso compromisso de sustentabilidade, utilizamos o inovador processo de descafeinação por CO₂. Este método delicado e com certificação biológica consiste em mergulhar os grãos verdes em água pura, para depois introduzir CO₂ para extrair a cafeína de forma natural, deixando nos grãos todos os elementos que dão ao café o seu sabor e aroma. Quer seja sensível à cafeína ou apenas precise de um descanso, este café maravilhosamente rico e com um aroma levemente achocolatado irá despertar o seu paladar — sem o manter acordado a noite toda!
Informação e notas de degustação
- Região: África Oriental e América Central
- Processo: lavado, descafeinado
- Altitude: 1200–1600 m
- Notas de degustação: Um café rico e encorpado com notas de chocolate, resultando numa chávena deliciosamente aromática com um suave toque final — e sem cafeína.
Características
Características
- TipoCafé