Germinal Tortinha de Cacau e Quinoa sem Glúten 200 g
Detalhes do Produto
Cacau e Quinoa Tartlet Bio sem glúten 200g Germ As tortas de glúten de cacau e quinoa são ideais para qualquer hora do dia. A formulação de farinha de arroz traz crocante ao córtex, enquanto o recheio de chocolate dá o toque doce perfeito. sem glúten e certificado de leite. Ingredientes: * 30%25 de creme de cacau ( * açúcar de cana, * óleo de girassol, * avelãs, * cacau com baixo teor de gordura em 9%25 de gordura, * manteiga de cacau, * extrato de baunilha, emulgente: * lecitina de girassol), * 12%25 de farinha de farinha , * farinha de arroz, * amido de milho, * amido de batata, * açúcar de cana, * milho de xarope de glicose-frutose-frutose, * ovos, * a 5%25de óleo de girassol, * óleo de karité, * farinha de grão de grão, * fibra de maçã, gaseificante ( Tartratos de potássio, carbonatos de sódio, carbonatos de amônio), sal, * amido de arroz, * aroma natural de baunilha, espessamento: * borracha de guar.>> Informações nutricionais (100g): KCAL NUTRICIAL VALOR. 540/KJ.2113 Gorduras: 23g dos quais, saturado 3,5g Carboidratos 68G dos quais os açúcares 28g Fibra alimentar 2.4G Proteínas 5.1g sal 0,6g Modo de emprego: armazenar à temperatura ambiente, longe da luz e em um local seco
Características
Dieta
- DietaBiológico