Biosamara Proteína de Cânhamo 250g
Destaques
Proteina de Cânhamo 250g - Biosamara
Biosamara Proteína de Cânhamo em Pó Bio 250g -Biosamara
Todas as Ofertas (4)
Proteina de Cânhamo 250g - Biosamara
Biosamara Proteína de Cânhamo em Pó Bio 250g -Biosamara
Biosamara Proteína de Cânhamo 250g
Detalhes do Produto
Proteína de Cânhamo 250g da BiosamaraO Cânhamo é uma das plantas mais antigas da civilização, uma das fibras mais fortes da natureza e tem uma das sementes mais nutritivas.Para obter a proteína de cânhamo as sementes do cânhamo são moídas e depois a fibra è removida.A proteína de cânhamo contém todos os aminoácidos essenciais e é considerada uma fonte completa de proteínas de muito fácil digestão quando comparada com a carne, soja ou os laticínios.Receber uma proteína apropriada é importante para manter os níveis de açúcar no sangue regulados e evitar os desejos de açúcar e comidas rápidas menos saudáveis.A proteína de cânhamo crua tem enzimas vivas que ajudam a digerir a comida, aumentar a energia, dar suporte ao sistema imunitário e ajudar o corpo funcionar o melhor possível.As sementes de cânhamo contêm gorduras essências como ómega 3 e 6 na proporção ideal para a saúde humana e são igualmente ricas em minerais e fibras. Os ácidos gordos essenciais são necessários para a saúde humana e devem obter-se nos alimentos pois o nosso corpo não os consegue produzir sozinho. As gorduras essenciais são importantes para uma função apropriada das células e a falta destas gorduras é prejudicial para a nossa saúde mental e física.As sementes de Cânhamo são ricas em nutrientes essenciais incluindo o magnésio, potássio, Enxofre, fito esteróis, ácido ascórbico, beta caroteno, cálcio, fibras, HISTIDINE, ferro, fósforo, riboflavina, niacina e tiamina.A presença regular de sementes de cânhamo na nossa alimentação aumenta a qualidade cabelo, pele e unhas.A proteína de cânhamo também tem antioxidantes como vitamina C e A e clorofila. A proteína de cânhamo não tem glúten e não tem colesterol e tem 0% THC.Este alimento é recomendado para todos e pode ser uma boa fonte de proteína para vegetarianos e vegans e pessoas com uma vida recheada de actividade física, desportistas e crianças.A proteína de cânhamo deve ser comida no estado cru para os seus ácidos gordos essenciais não se transformam em ácidos gordos trans, prejudiciais para a saúde.