Schnitzer Pão Fatiado Bio com Amaranto sem Glúten 250g
Destaques
SCHNITZER Pão Fatiado Trigo Sarraceno Sem Glúten Bio 250g - Schnitzer
Todas as Ofertas (3)
SCHNITZER Pão Fatiado Trigo Sarraceno Sem Glúten Bio 250g - Schnitzer
SCHNITZER PAO FATIADO BIO C/ AMARANTO S/G 250g
Pão fatiado de trigo sarraceno sem glúten (buchweizen) 250 g - Schnitzer
Detalhes do Produto
Delicioso pão fatiado com amaranto
Descrição:
Pão fatiado biológico com amaranto.
Isento de Glúten e Sem Leite.
Contém 6 fatias.
Ingredientes:
Massa fermentada de trigo serraceno* (farinha de trigo serraceno* (14%), água), água, farinha de amaranto integral* (16%), farinha de arroz*, farinha de milho*, sementes de SÉSAMO*, farinha de SOJA*, sementes linhaça*, fibra de maçã*, sal marinho, mel*, emulsionante: lecitina de SOJA.
* de produção Biológica.
Poderá conter vestígios de tremoço e ovo.
Informação Nutricional:
Por 100g:
Energia – 944kJ/225kcal;
Lípidos - 6g;
- dos quais saturados – 0,1g;
Hidratos de carbono – 32g;
- dos quais Açúcares – 1,6g;
Fibra – 5,5g;
Proteínas – 7,9g;
Sal – 1,3g.
Ferro 2,0mg( 14%*);
Magnésio 93mg (31%*);
*VRN - valor de referência do nutriente.
Modo de Utilização:
Conselhos de utilização: Separar as fatias com uma faca, consumir como estão ou ligeiramente torradas. O duplo saco conserva a frescura.
Uma vez aberta a embalagem conservar no frio (7ºC) e consumir em 2 dias.
Apresentação:
Embalagem com 250g
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Características
Factos nutricionais
- Valor energético (por 100 g)208 kcal
- Valor energético (por 100 g)873 kJ
Pesos e dimensões
- Capacidade250 g
Características
- Adequado a vegetarianos e vegans
Dieta
- DietaBiológico