Schar Brot Mix - Farinha para Pão Rústico sem Glúten 1kg
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Schar BROT MIX - FARINHA PARA PÃO RÚSTICO SEM GLÚTEN 1 Kg
Farinha rústica sem glúten 1 kg - Schär
Detalhes do Produto
FARINHA SEM GLÚTEN PÃO ESCURO 1 KG SCHAR Mistura de farinhas sem glúten para preparar pão rústicoIngredientes:amido de milho, farinha de linhaça 12%, farinha de trigo sarraceno 8%, farelo de ervilha, farelo de arroz, fibra de maçã, açúcar, espessante: farinha de grãos de guar, sal.Alergénios:pode conter vestigios de sojaSugestões de Utilização:Receita: Pão de forma escuroINGREDIENTES: 500 g de Mistura sem glúten para pão escuro, 6 g de óleo, 10 g de fermento em pó ou 16 g de fermento fresco, 630 ml de água, 1 colher de chá de sal.PREPARAÇÃO: Deite a mistura numa taça. Misture-a com o fermento em pó. Se usar fermento fresco, dilua-o com ½ c. chá de açúcar em água morna (30º) e adicione-o à mistura. Junte o sal e bata com um misturador de massa na velocidade mais baixa durante aprox. 2 minutos. Adicione o óleo enquanto mistura, aumente a velocidade e bata durante 4-5 minutos. Verta a massa para uma forma untada e polvilhada com farinha e alise-a. Cubra a forma com um pano húmido (ou película aderente) e deixe repousar num local morno durante aprox. 30-45 minutos (até que o volume duplique). Para dar à côdea uma cor mais bonita, pincele a massa com óleo de girassol depois da massa fermentar. Entretanto, coloque um recipiente refratário com água na base do forno e pré-aqueça a 190ºC (resistência superior e inferior). Deixe cozer durante 60 minutos. Retire o pão do forno, retire da forma e corte apenas quando arrefecer bem. Guarde o pão no frigorífico.A receita Pão de forma escuro pode também ser preparada na máquina de fazer pão. Selecione um programa com duração de 2 a 2,5 horas. Preste atenção à capacidade de enchimento máxima da sua máquina de fazer pão.Modo de Preparação:Receita: Pão de forma escuroINGREDIENTES: 500 g de Mistura sem glúten para pão escuro, 6 g de óleo, 10 g de fermento em pó ou 16 g de fermento fresco, 630 ml de água, 1 colher de chá de sal.PREPARAÇÃO: Deite a mistura numa taça. Misture-a com o fermento em pó. Se usar fermento fresco, dilua-o com ½ c. chá de açúcar em água morna (30º) e adicione-o à mistura. Junte o sal e bata com um misturador de massa na velocidade mais baixa durante aprox. 2 minutos. Adicione o óleo enquanto mistura, aumente a velocidade e bata durante 4-5 minutos. Verta a massa para uma forma untada e polvilhada com farinha e alise-a. Cubra a forma com um pano húmido (ou película aderente) e deixe repousar num local morno durante aprox. 30-45 minutos (até que o volume duplique). Para dar à côdea uma cor mais bonita, pincele a massa com óleo de girassol depois da massa fermentar. Entretanto, coloque um recipiente refratário com água na base do forno e pré-aqueça a 190ºC (resistência superior e inferior). Deixe cozer durante 60 minutos. Retire o pão do forno, retire da forma e corte apenas quando arrefecer bem. Guarde o pão no frigorífico.A receita Pão de forma escuro pode também ser preparada na máquina de fazer pão. Selecione um programa com duração de 2 a 2,5 horas. Preste atenção à capacidade de enchimento máxima da sua máquina de fazer pão.Condições de Conservação:Conservar em local fresco e secoDisclaimer:Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Características
Factos nutricionais
- Valor energético (por 100 g)326 kcal
- Valor energético (por 100 g)1375 kJ
- Teor de gordura (por 100 g)2,6 g
- Teor de glícidos (por 100 g)63 g
- Teor de açúcar (por 100 g)2,1 g
- Teor de proteína (por 100 g)6,1 g
- Teor de sal (por 100 g)0,75 g
- Teor de fibra alimentar (por 100 g)13 g
- Teor de ácidos gordos saturados (por 100 g)0,5 g
Dieta
- DietaOutras Dietas
Características
- Volume1 kg
- TipologiaFarinha de trigo sarraceno