Salutem Farinha De Alfarroba Tostada Light 250g
Detalhes do Produto
O \"chocolate\" saudável
Descrição:
É um produto naturalmente doce, de sabor achocolatado e sem os estimulantes presentes no cacau, o que faz dele uma excelente alternativa ao cacau na confecção das suas receitas.
A farinha de alfarroba, derivado da polpa da vagem torrada e moída, é utilizado para substituir o cacau. Esse pó, contudo, possui expressiva diferença em relação ao cacau no conteúdo de açúcar e de gordura. Enquanto o cacau possui até 23% de gordura e 5% de açúcar, a alfarroba possui 0,7% de gordura e um alto teor de açúcares naturais (sacarose, glicose e frutose), em torno de 38 a 45%.
A alfarroba, também designada por “chocolate saudável” é utilizada em vários processos industriais, nomeadamente na produção de doçaria.
Contém um alto teor em fibra.
Ingredientes:
Farinha de polpa de alfarroba.
Pode conter vestígios derivados de soja e glúten.
Informação Nutricional:
Por 100g:
Energia – 1068kJ/ 259kcal;
Lípidos - - dos quais saturados – 0,13g;
Hidratos de carbono – 28,4g;
- dos quais açúcares – 13,1g;
Fibra – 60,6g;
Proteínas – 4,8g;
Sal – 0,03g.
Modo de Utilização:
Utiliza-se na elaboração de papas, bolos, pão, para engrossar molhos, recheios e para apaladar o leite.
Apresentação:
Embalagem de 250g
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Características
Tipo
- TipoFarinha