Detalhes do Produto
Vinificação:
O processo usado para fazer este vinho é semelhante ao do branco seco, mas com um teor de açúcar um pouco maior, cerca de 100 gramas por litro. Fermentação com maceração da pele parcial.
Castas:
Códega, Viosinho, Rabigato, Arinto
Notas de prova:
cor amarela dourada. Apresenta um aroma que é ao mesmo tempo fino e intenso. Um tanto complexa, que apresenta uma mistura de aromas de citrino com uma pitada de mel e de amêndoa. Seu ataque é fresco e delicado. Algumas dicas de resinosas podem ser detectados juntamente com um sabor amanteigado rico no palato. Seca-se na boca com um sabor de fruta fresca.
Conselhos de armazenar e servir:
Servir refrigeradas, entre 6 ° e 10 ° C. Guardar a garrafa de pé, em local fresco, seco e escuro.
Emparelhamento com comida:
Servido como aperitivo ou como acompanhamento de queijo de cabra macio e sopa de melão.
Críticas e prémios:
. 89 pontos Jamie Goode;
. 85 pontos CellarTracker;
. 84 pontos Wine Enthusiast Magazine.
Características
Características
- TipoWhite
- Capacidade75cl