Moagem Carlos Valente Farinha de Trigo Tipo 150 1kg
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Detalhes do Produto
“Quem é moleiro que tome conta das suas maquias”
Descrição:
A Farinha de Trigo Integral Tipo 150 é uma farinha com elevado teor de fibra, uma vez que não lhe é retirada nem a sêmea do trigo nem o farelo.
É usada principalmente usada na panificação e culinária.
Uma vez que se trata de uma moagem mais grossa que as outras farinhas, o resultado é um pão mais pesado e compacto, mas também muito mais saudável!
Para massas mais leves, pode serutilizada juntamente com Farinha de Trigo Tipo 80 ou Tipo 110.
As farinhas da Moagem Carlos Valente são obtidas a partir de uma moagem em mós de pedra permitindo uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e sabor característico ótimo para obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós.
Benefícios da moagem de cereais em mó de pedra? A moagem em mós de pedra permite-nos uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e todo o sabor característico de modo a obter um produto artesanal aliado a toda a tecnologia. Este processo é o mais procurado por quem deseja obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós. As matérias primas mais comuns para obtenção de farinha são os cereais trigo, centeio e milho.
Ingredientes:
Farinha Integral de Trigo Tipo 150
Contém glúten.
Informação Nutricional:
Por 100g:
Energia – 1443,7kJ/ 340,4kcal;
Lípidos – 2,4g;
- dos quais saturados – 1,26g;
Hidratos de carbono – 68,9g;
Fibra – 5,1g;
Proteínas – 10,8g;
Sal – 0,01g.
Modo de Utilização – Sugestão de Receita:
Pão de azeitonas e orégãos
Ingredientes:
1Kg de farinha de trigo tipo 80 ou 150
800ml de água morna (não deve estar muito quente para não matar a levedura)
1 Pitada de Sal
30g de Fermento
6 Colheres de sopa de Azeite
Azeitonas sem caroço a gosto
Sal grosso a gosto
Orégãos a gosto
Preparação:
Na taça da batedeira coloque a farinha e o sal. Dissolva o fermento na água e aos poucos vá adicionando às farinhas.
Amasse até obter uma bola homogenia e elástica. Cubra a taça com um pano
e um cobertor e deixe levedar cerca de 30 a 60 minutos, e deixe repousar em ambiente aconchegante. Quando a massa ter crescido para o dobro junte as azeitonas, o azeite, os orégãos e o sal. Entretanto numa forma de bolo inglês (untada e enfarinhada) coloque a massa
e deixe-a novamente a descansar durante 20/30 minutos. Leve ao forno a uma temperatura de 200ºC e deixe cozer cerca de 30 a 40 minutos.
Apresentação:
Embalagem de 1Kg
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Descrição:
A Farinha de Trigo Integral Tipo 150 é uma farinha com elevado teor de fibra, uma vez que não lhe é retirada nem a sêmea do trigo nem o farelo.
É usada principalmente usada na panificação e culinária.
Uma vez que se trata de uma moagem mais grossa que as outras farinhas, o resultado é um pão mais pesado e compacto, mas também muito mais saudável!
Para massas mais leves, pode serutilizada juntamente com Farinha de Trigo Tipo 80 ou Tipo 110.
As farinhas da Moagem Carlos Valente são obtidas a partir de uma moagem em mós de pedra permitindo uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e sabor característico ótimo para obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós.
Benefícios da moagem de cereais em mó de pedra? A moagem em mós de pedra permite-nos uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e todo o sabor característico de modo a obter um produto artesanal aliado a toda a tecnologia. Este processo é o mais procurado por quem deseja obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós. As matérias primas mais comuns para obtenção de farinha são os cereais trigo, centeio e milho.
Ingredientes:
Farinha Integral de Trigo Tipo 150
Contém glúten.
Informação Nutricional:
Por 100g:
Energia – 1443,7kJ/ 340,4kcal;
Lípidos – 2,4g;
- dos quais saturados – 1,26g;
Hidratos de carbono – 68,9g;
Fibra – 5,1g;
Proteínas – 10,8g;
Sal – 0,01g.
Modo de Utilização – Sugestão de Receita:
Pão de azeitonas e orégãos
Ingredientes:
1Kg de farinha de trigo tipo 80 ou 150
800ml de água morna (não deve estar muito quente para não matar a levedura)
1 Pitada de Sal
30g de Fermento
6 Colheres de sopa de Azeite
Azeitonas sem caroço a gosto
Sal grosso a gosto
Orégãos a gosto
Preparação:
Na taça da batedeira coloque a farinha e o sal. Dissolva o fermento na água e aos poucos vá adicionando às farinhas.
Amasse até obter uma bola homogenia e elástica. Cubra a taça com um pano
e um cobertor e deixe levedar cerca de 30 a 60 minutos, e deixe repousar em ambiente aconchegante. Quando a massa ter crescido para o dobro junte as azeitonas, o azeite, os orégãos e o sal. Entretanto numa forma de bolo inglês (untada e enfarinhada) coloque a massa
e deixe-a novamente a descansar durante 20/30 minutos. Leve ao forno a uma temperatura de 200ºC e deixe cozer cerca de 30 a 40 minutos.
Apresentação:
Embalagem de 1Kg
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Características
Tipo
- TipoFarinha
Código de barras:0000000015011
Referência:AL.FARTRIG150
Histórico de Preço
Sem histórico de preçosAvaliações
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