rp-to-26-4-2024
KuantoKustaCompra online com segurança
    image_thumbnail

    Moagem Carlos Valente Farinha de Trigo Barbela 5kg

    Envio +3,94€
    Entrega estimada: 26 abr. a 29 abr.
    15,30€
    Vendido por Girassol4.9
  • Compra SeguraO teu dinheiro está seguro até receberes a encomenda.
  • Devoluções GrátisTens 14 dias para trocar ou devolver o artigo.
  • Apoio ao ClienteAjuda disponível após a compra.
  • Destaques

    Girassol
    (11132)

    MOAGEM CARLOS VALENTE FARINHA DE TRIGO BARBELA 5Kg

    Entrega estimada: 26 abr. a 29 abr.
    15,30€
    Envio+3,94€
    Total19,24€

    Todas as Ofertas (1)

    Girassol
    (11132)

    MOAGEM CARLOS VALENTE FARINHA DE TRIGO BARBELA 5Kg

    Entrega estimada: 26 abr. a 29 abr.
    15,30€
    Envio+3,94€
    Total19,24€

    Detalhes do Produto

    Trigo ancestral

    Descrição:
    O Trigo Barbela é uma variedade de trigo ancestral, muito importante na manutenção da saúde do nosso sistema nervoso e cardiovascular.
    Possui um teor muito baixo de glúten. A Farinha de Trigo Barbela é uma farinha integral.

    É essencialmente utilizada na panificação.

    As farinhas da Moagem Carlos Valente são obtidas a partir de uma moagem em mós de pedra permitindo uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e sabor característico ótimo para obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós.

    Benefícios da moagem de cereais em mó de pedra? A moagem em mós de pedra permite-nos uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e todo o sabor característico de modo a obter um produto artesanal aliado a toda a tecnologia. Este processo é o mais procurado por quem deseja obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós. As matérias primas mais comuns para obtenção de farinha são os cereais trigo, centeio e milho.

    Ingredientes:
    100% Farinha de Trigo Barbela.

    Informação Nutricional:
    Por 100g:
    Energia – 1350kJ/ 320kcal;
    Lípidos – 1,8g;
    - dos quais saturados – 0,38g;
    Hidratos de carbono – 56,6g;
    - dos quais açúcares – 2,8g;
    Fibra – 14,9g;
    Proteínas - X,Y g;
    Sal - X,YY g.

    Modo de Utilização:
    Sugestão de receita: Pão Artesanal

    Ingredientes:
    500 g farinha de trigo Barbela
    400 mL de água
    1 colher de café de fermento de padeiro seco
    1 colher de chá de sal

    Preparação:
    Misturar bem todos os ingredientes, tapar e deixar levedar por 8-12 horas (até 24h).
    Polvilhar a bancada com bastante farinha e deitar a massa já levedada. Puxar a massa de dentro para fora, algumas vezes, até formar uma bolinha.
    Virar a massa com “costura” para baixo e deixar descansar, tapada.
    Colocar no forno um tacho (vazio) de ferro ou inox com tampa, ou outro recipiente próprio com tampa, e
    pré-aquecer o forno a 250°C. (Verificar sempre que o recipiente escolhido não tem qualquer peça plástica)
    Assim que estiver quente, colocar a massa no tacho e tapar. Levar ao forno por cerca de 30 minutos.
    Destapar e deixar cozinhar cerca de 10 minutos, ou até obter uma crosta bem crocante.

    Apresentação:
    Embalagem de 5kg

    Avisos:
    Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

    Características

    Tipo

    • TipoFarinha
    Código de barras:5600994359174
    Referência:AL.FARTRIGBAR5

    Histórico de Preço

    Sem histórico de preços

    Avaliações

    Sem avaliações disponíveis