KuantoKustaCompra online com segurança
    image_thumbnail

    Moagem Carlos Valente Farinha de Aveia Integral 1kg

    a partir de3,70€

    Detalhes do Produto

    “Não é tudo farinha do mesmo saco

    Descrição:
    A Farinha de Aveia Integral é muito nutritiva, e com um elevado teor de fibra, pois contém todas as partes do cereal. Pode ser incorporada em diversas receitas de pão, bolos, papas, pizzas, tortas, panquecas, cremes, batidos, molhos, panados, combinada ou não com outros tipos de farinhas.

    As farinhas da Moagem Carlos Valente são obtidas a partir de uma moagem em mós de pedra permitindo uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e sabor característico ótimo para obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós.

    Benefícios da moagem de cereais em mó de pedra? A moagem em mós de pedra permite-nos uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e todo o sabor característico de modo a obter um produto artesanal aliado a toda a tecnologia. Este processo é o mais procurado por quem deseja obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós. As matérias primas mais comuns para obtenção de farinha são os cereais trigo, centeio e milho.

    Ingredientes:
    100% Farinha de Aveia Integral

    *Contém Glúten

    Informação Nutricional:
    Por 100g:
    Energia – 1491,72kJ/353,64kcal;
    Lípidos - 9g;
    - dos quais saturados – 2,18g;
    Hidratos de carbono - 67g;
    Fibra – 15,1g;
    Proteínas – 1,15g;
    Sal – 0,0001g.

    Modo de Utilização – Sugestão de Receita:
    SCONNES DE AVEIA E GENGIBRE

    Ingredientes:
    150g de farinha de aveia
    5 Nozes
    1 Colher de chá de fermentopara bolos
    1 Colher de sopa de margarina
    3 Colheres de sopa de leite
    1 Ovo
    2 Claras de ovo
    2 Colheres de sopa de açúcarmascavado
    Gengibre ralado a gosto
    Sal grosso q.b.

    Preparação:
    Pré-aqueça o forno a 200oC. Misture numa taça a farinha de aveia, o fermento, o açúcar mascavado e as nozes cortadas grosseiramente. Faça um buraco no meio da mistura
    e junte o ovo, as claras, a margarina derretida e o leite.
    Misture tudo e adicione o gengibre e o sal. Com o tabuleiro previamente forrado com papel vegetal, e com a ajuda de uma colher, faça uns montinhos com a massa.
    Leve ao forna durante 15 a 20 minutos.

    Sugestão:
    Acompanhar com compotas, mel ou manteiga.

    Apresentação:
    Embalagem de 1kg

    Avisos:
    Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

    Características

    Tipo

    • TipoFarinha
    Código de barras:5600994355978
    Referência:AL.FARAVEINTE

    Histórico de Preço

    Sem histórico de preços

    Avaliações

    Sem avaliações disponíveis