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MOAGEM CARLOS VALENTE FARELO DE AVEIA 300g
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Detalhes do Produto
Moagem em Mó de Pedra
Descrição:
O farelo de aveia é feito a partir da camada externa do grão, retirada no processo de refinamento. Por muito tempo, essa parte era descartada. Isso mudou desde que se descobriu a riqueza de nutrientes presentes nela.
Contém proteínas, carboidratos, cálcio, magnésio, fósforo, ferro, potássio e vitaminas do complexo B e E. Mas o nutriente mais importante do alimento é a fibra beta-glucana, que é um tipo de fibra solúvel, que possui a propriedade de formar um gel no intestino. Com isso, ela reduz a atividade de enzimas digestivas, auxilia a digestão, protege o sistema imunitário e garante o bom funcionamento do organismo.
As farinhas da Moagem Carlos Valente são obtidas a partir de uma moagem em mós de pedra permitindo uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e sabor característico ótimo para obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós.
Benefícios da moagem de cereais em mó de pedra? A moagem em mós de pedra permite-nos uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e todo o sabor característico de modo a obter um produto artesanal aliado a toda a tecnologia. Este processo é o mais procurado por quem deseja obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós. As matérias primas mais comuns para obtenção de farinha são os cereais trigo, centeio e milho.
Ingredientes:
Farelo de Aveia*.
*Cereal proveniente da U.E.
Pode conter vestígios de glúten.
Modo de Utilização:
Pode acompanhar frutas e iogurtes, acrescentar em sumos ou batidos e em receitas de doces, salgados ou bolos.
Não convém ultrapassar o limite de três colheres de sopa diárias (um máximo de 30 gramas).
Além disso, é essencial incluir o consumo de bastante água. O consumo de fibras sem boa hidratação causa constipação e prisão de ventre.
Apresentação:
Embalagem de 300g
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Descrição:
O farelo de aveia é feito a partir da camada externa do grão, retirada no processo de refinamento. Por muito tempo, essa parte era descartada. Isso mudou desde que se descobriu a riqueza de nutrientes presentes nela.
Contém proteínas, carboidratos, cálcio, magnésio, fósforo, ferro, potássio e vitaminas do complexo B e E. Mas o nutriente mais importante do alimento é a fibra beta-glucana, que é um tipo de fibra solúvel, que possui a propriedade de formar um gel no intestino. Com isso, ela reduz a atividade de enzimas digestivas, auxilia a digestão, protege o sistema imunitário e garante o bom funcionamento do organismo.
As farinhas da Moagem Carlos Valente são obtidas a partir de uma moagem em mós de pedra permitindo uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e sabor característico ótimo para obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós.
Benefícios da moagem de cereais em mó de pedra? A moagem em mós de pedra permite-nos uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e todo o sabor característico de modo a obter um produto artesanal aliado a toda a tecnologia. Este processo é o mais procurado por quem deseja obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós. As matérias primas mais comuns para obtenção de farinha são os cereais trigo, centeio e milho.
Ingredientes:
Farelo de Aveia*.
*Cereal proveniente da U.E.
Pode conter vestígios de glúten.
Modo de Utilização:
Pode acompanhar frutas e iogurtes, acrescentar em sumos ou batidos e em receitas de doces, salgados ou bolos.
Não convém ultrapassar o limite de três colheres de sopa diárias (um máximo de 30 gramas).
Além disso, é essencial incluir o consumo de bastante água. O consumo de fibras sem boa hidratação causa constipação e prisão de ventre.
Apresentação:
Embalagem de 300g
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Características
Tipo
- TipoFarinha
Código de barras:5600994355961
Referência:AL.FARELOAV
Histórico de Preço
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