Mercado do Chá Verde Japonês Matcha Bio 70g
Mercado do Chá ® Chá Verde Japonês Matcha Bio - 70grs
Detalhes do Produto
Chá Verde Japonês Matcha
Ingredientes: 100% Chá verde japonês matcha biológico.
Fornecido em bolsas de 70grs com certificado Certiplanet PT-BIO-04.
Certificado Gluten Free (APC -Biotrab) e Vegan.
O CHÁ MATCHA é o tipo de chá utilizado no ritual do chá japonês e é obtido através de um processo artesanal de trituração do chá verde com um moínho de pedra que gira muito lentamente até que este fique reduzido a pó. Muito reconhecido como excelente auxiliar em regimes de emagrecimento, tem ainda propriedades antioxidantes, previne problemas cardiovasculares, impulsiona o sistema imunológico e ajuda o organismo a defender-se de várias patologias.
Informação Nutricional: Porção de 5g
Valor energético - 17 Kcal=14,24KJ
Carboidratos - 4,5g
Proteína - 0,2g
Gorduras Totais - 0g
Gorduras Saturadas - 0,0g**
Gorduras Trans - 0,0g**
Fibra Alimentar - 0g
Sódio - 0g
*Valor Diário de referência baseado em uma dieta de 2.000 Kcal.
** Valores diários não estabelecidos.
MODO DE PREPARAÇÃO:
- Juntar 1 colher de "café" ou 2 colheres de medida "chashaku" a 200ml de água quente.
- A água para preparar este chá não deve estar a ferver, pois caso contrario o chá ficará amargo.
- Deixe arrefecer a água até 75º antes de adicionar o matcha.
- Mexer vigorosamente até que todo o chá se dissolva.
- Para evitar a formação de pequenos "grunhos" deve mexer o seu matcha com um garfo ou usando o "chasen" (escova de bambo, própria para mexer chá de matcha).
- O chá matcha deve ser consumido logo após a preparação, para evitar que fique amargo.
- Em regimes de emagrecimento, deve beber-se 1 chávena em jejum e uma chávena 30 minutos antes do almoço e jantar.
Curiosidades: A preparação da colheita do Chá Verde Japonês Matcha começa, uma vez por ano, 20 dias antes da apanha das folhas, nas altas montanhas japonesas. Por esta altura, as folhas destinadas à preparação da “joia verde” são protegidas da luz solar direta, desacelerando assim o seu crescimento e aumentando os níveis de clorofila e aminoácidos essenciais. Para a produção deste autentica preciosidade, são escolhidos manualmente os melhores brotos de cada planta.
Características
Características
- TipoChá