Detalhes do Produto
Tamari molho de soja 25% menos de Sal Lima Ecológico, com 25% menos sal Tamari. Molho de soja sabor de seus pratos com os benefícios de um alimento probiótico. Descrição É um molho de soja feita apenas com a soja (molho de soja shoyu também preparado com soja e trigo). Nós preferimos esta variedade, porque seu teor de sal é menor, é livre de glúten e é mais resistente ao calor. Além disso, é feita por uma família japonesa através do método tradicional de fermentação natural (sem hidrólise química) e não contêm adição de açúcar, glutamato monossódico ou OGM. Apresentação também interessante em vidro. Ele é fermentada pela adição do fungo Aspergillus sojae alimentos. Enriquecer o sabor de pratos sem mascaramento. Além disso, nós beneficiar as virtudes de um alimento probiótico: benefícios para a saúde gastrointestinal, a flora bacteriana e melhora o sistema imunológico. Produto certificado alimentos biológicos. Ingredientes: água, soja *, sal marinho 10,3% de álcool *, A. oryzae * agricultura biológica .. Nutricional valor g / 100 ml: Energia: 405 kJ, 96 kcal Lipídios: 0,010 g (> que saturado 0.00 g) Hidratos de carbono: 5,30 g (> dos quais açúcares: 1,700 g) Fibra: 0.900g Proteína: 12,10 g Sal: 10,30 g
Características
Características
- IngredientesWater, SOYA beans, sea salt 10.3%, alcohol, A. Oryzae.
- Tipo de distribuidorGarrafa
- Quantidade por conjunto1 unidade(s)
- Nome do tipo de alergénioSoja
- Capacidade250 ml
Dieta
- DietaVegan
Factos nutricionais
- Valor energético (por 100 g)96 kcal
- Valor energético (por 100 g)405 kJ
- Teor de glícidos (por 100 g)5,3 g
- Teor de proteína (por 100 g)12 g
- Teor de sal (por 100 g)10,3 g
- Teor de fibra alimentar (por 100 g)0,9 g
- Teor de lípidos (por 100 g)0,9 g