Detalhes do Produto
Vinificação:
Sustentável agricultura, rendimento é controlada e qualidade melhorada pela remoção de rebentos secundárias, e desbaste grupo. Depois de triagem e de esmagamento, as uvas são transportados por acção da gravidade em pequenas cubas e fermentada a 27 ° C apenas por levedura nativa. Maceração fermentação cargo de 15 - 20 dias. 50% do vinho é envelhecido em barris de carvalho segundo e terceiro anos francês durante 9 meses.
Castas:
Aragonêz, Trincadeira, Alicante Bouschet
Notas de prova:
Profundo ruby-violeta, com um aroma generoso de frutas vermelhas quentes, notas discretas de torradas e especiarias e um toque refrescante de eucalipto. Boca de enchimento, maduro e refrescante.
Conselhos de armazenar e servir:
Servir a uma temperatura de 16 º C.
Emparelhamento com comida:
Vai bem com carnes vermelhas grelhadas com sabor.
Críticas e prémios:
. 89 pontos Robert Parker.
Características
Características
- Ano2016
- Capacidade75cl
Informa
- RegiãoAlentejo