Condi Alimentar Pectina 50g
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CONDI ALIMENTAR® PECTINA 50g CONDI
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Detalhes do Produto
Aditivo para compotas indicado para todo o tipo de fruta
Descrição:
A pectina é uma fibra natural que é encontrada nas paredes celulares das plantas e atinge concentrações elevadas nas peles dos frutos. É altamente solúvel em água e liga-se com ácidos de açúcares e de frutas, de modo a formar um gel. Assim, se somarmos aos nossos doces caseiros, o que temos é naturalmente engrossar nossas conservas, adicionando menos açúcar e é muito importante para diminuir o tempo de cozimento, o que significa que a nossa geleia manterá muito mais o sabor de frutas frescas.
Ingredientes:
Açúcar, Gelificante: pectina de maçã; Dextrose; Conservante: ácido sórbico.
Modo de preparação:
Lave, descasque e corte em pequenos pedaços 1kg de fruta da sua preferência (excepto banana, limão, castanha, melão e melancia).
Misture a fruta, uma saqueta de preparado e 500g de açúcar numa panela alta.
Em lume brando, deixe ferver durante pelo menos 3 minutos, mexendo sempre.
Retire do lume e mexa (aproximadamente 1 minuto) até fazer dissolver a espuma.
Quando obtiver a consistência que desejar, verta a compota ainda quente em frascos. Feche os frascos muito bem.
Para conservar por mais tempo, por esterilização, coloque os frascos bem fechados numa panela com água (até 1/3 da altura dos frascos) e deixe ferver durante 10 minutos.
Manter a compota no frigorífico depois de aberta.
Apresentação:
Embalagem com 50g
Avisos:
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Manter fora do alcance das crianças.
Descrição:
A pectina é uma fibra natural que é encontrada nas paredes celulares das plantas e atinge concentrações elevadas nas peles dos frutos. É altamente solúvel em água e liga-se com ácidos de açúcares e de frutas, de modo a formar um gel. Assim, se somarmos aos nossos doces caseiros, o que temos é naturalmente engrossar nossas conservas, adicionando menos açúcar e é muito importante para diminuir o tempo de cozimento, o que significa que a nossa geleia manterá muito mais o sabor de frutas frescas.
Ingredientes:
Açúcar, Gelificante: pectina de maçã; Dextrose; Conservante: ácido sórbico.
Modo de preparação:
Lave, descasque e corte em pequenos pedaços 1kg de fruta da sua preferência (excepto banana, limão, castanha, melão e melancia).
Misture a fruta, uma saqueta de preparado e 500g de açúcar numa panela alta.
Em lume brando, deixe ferver durante pelo menos 3 minutos, mexendo sempre.
Retire do lume e mexa (aproximadamente 1 minuto) até fazer dissolver a espuma.
Quando obtiver a consistência que desejar, verta a compota ainda quente em frascos. Feche os frascos muito bem.
Para conservar por mais tempo, por esterilização, coloque os frascos bem fechados numa panela com água (até 1/3 da altura dos frascos) e deixe ferver durante 10 minutos.
Manter a compota no frigorífico depois de aberta.
Apresentação:
Embalagem com 50g
Avisos:
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Manter fora do alcance das crianças.
Características
Sem características associadasCódigo de barras:5602477828344
Referência:AL.PECT
Histórico de Preço
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