Alce Nero Fusilli Integral de Trigo Bio 500g
Destaques
Detalhes do Produto
Deliciosa massa italiana
Descrição:
Fusilli integral italiano tradicional autêntico feito a partir de trigo biológico.
Rico em fibras e com maior teor de proteínas.
O fusilli de trigo integral biológico Alce Nero é obtido usando-se apenas sêmola de trigo duro, ou seja, obtida pela moagem de grãos inteiros, sem refinamentos ou adições.
O seu rigoroso processo de seleção permite obter uma massa com um sabor único e inconfundível, ideal para combinar com qualquer tipo de molho ou adicionar em saladas.
Ingredientes:
Sêmola de trigo integral *, água.
* da agricultura biológica
Informação Nutricional:
Por 100g:
Energia – 1447kJ/ 342kcal;
Lípidos – 1,9g;
- dos quais saturados – 0,3g;
Hidratos de carbono - 66g;
- dos quais açúcares – 3,2g;
Fibra – 5,4g;
Proteínas - 12g;
Sal - 0g.
Modo de Utilização:
Ferver durante 11 minutos.
Apresentação:
Embalagem de 500g
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Características
Características
- TipoMassa curta
- FormaFusilli
Pesos e dimensões
- Volume500 g
Factos nutricionais
- Valor energético (por 100 g)342 kcal
- Valor energético (por 100 g)1447 kJ
- Teor de gordura (por 100 g)1,9 g
- Teor de gordura saturada (por 100 g)0,3 g
- Teor de glícidos (por 100 g)66 g
- Teor de açúcar (por 100 g)3,2 g
- Teor de proteína (por 100 g)12 g
Dieta
- DietaBiológico