Detalhes do Produto
Vinificação:
Vinho produzido na década de 70, por meio da técnica de fermentação tradicional usado na região. destilação de vinhos em alambique, em uma seleção lento e cuidadoso e melhorada.
Castas:
Distilled Wine of Portuguese Varieties
Notas de prova:
âmbar dourado à cor topázio. Aroma intenso, mas delicadamente temperada com frutas amarelas maduras e nozes. gosto muito suave, de suavidade e untuosidade considerável na textura da geleia de fruta, com conserva frutado em harmonia e elegância, de ácido luz e frutos secos que persistem durante um longo período de tempo.
Conselhos de armazenar e servir:
Servir a 18 - 20 º C. Esta aguardente de vinho pode ser consumido imediatamente após o engarrafamento ou ser armazenado e idade por muitos e muitos anos.
Emparelhamento com comida:
Bom como um digestivo após uma boa refeição e acompanhado por um bom charuto.
Críticas e prémios:
. 16 pontos Revista de Vinhos;
. 15,5 pontos Vinho Grandes Escolhas.