Detalhes do Produto
Composição:
Frango (27,6%, fonte de proteínas), milho, trigo, glúten meal, farelo de trigo, arroz (5%, fonte de fibras), óleo de frango, molho de fígado de frango (2%), alfarroba, ovo em pó (1%), substâncias minerais, metionina e extratos de plantas (mandioca 0,02%).
Aditivos:
Aditivos nutricionais/kg: Vitaminas, pró-vitaminas e substâncias quimicamente bem definidas de efeito semelhante: Vitamina A 20000 U.I., Vitamina D3 2000 U.I., Vitamina E (a-tocoferol) 150 mg, Taurina 400 mg. Oligoelementos: Ferro (como carbonato ferroso) 275 mg, Iodo (como iodeto de potássio) 2,8 mg, Cobre (como sulfato de cobre penta-hidratado) 13 mg, Manganês (como óxido manganoso) 55 mg, Zinco (como óxido de zinco) 275 mg, Selênio (como selenito de sódio) 0,4 mg. Aditivos tecnológicos/kg: Conservantes, antioxidantes e ligantes (E-562: 15 g).
Componentes analíticos:
HUMIDADE: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10%
PROTEÍNA BRUTA: . . . . . . . . . . . . . . . . 30%
MATERIAS GORDAS E BRUTAS: . . . . . .10%
CELULOSE BRUTA: . . . . . . . . . . . . . . . .3,5%
CINZAS BRUTAS: . . . . . . . . . . . . . . . . . .8%
Energia metabolizável: . . . . . . . . . . . . . . . . . .3247,5 kcal/kg
Características
Características
- Peso+ 12 Kg
- Cuidados EspecíficosEsterilizado
- Peso Grupos14 Kg