Ricola Rebuçados Limão Melissa 70g
Destaques
Rebuçados Limão Melissa 70 gr - Ricola
Rebuçados Ervas Suiças Limão Melissa Ricola 70 gr - 7610700608272
RicoA Bolsa Sem Açúcar Limão 70g
DietImport Rebuçados de Ervas Suíças Sabor Limão Melissa 50g - Ricola
Todas as Ofertas (10)
Rebuçados Limão Melissa 70 gr - Ricola
Rebuçados Ervas Suiças Limão Melissa Ricola 70 gr - 7610700608272
RicoA Bolsa Sem Açúcar Limão 70g
Ricola Rebuçados Limão Melissa 70g
DietImport Rebuçados de Ervas Suíças Sabor Limão Melissa 50g - Ricola
Doces de limão e melissa sem açúcar 70 g - Ricola
RICOLA RICOLA LIMAO MELISSA 70g SEM ACUCAR
CARAMELOS sin azúcares #limón - 7610700608272
Detalhes do Produto
RICOLA REBUCADOS 70 G LIMAO + MELISSA SEM ACUCARDeliciosos rebuçados de ervas suíças que suavizam, protegem e refrescam a boca e a garganta.Os rebuçados Ricola são feitos a partir de uma mistura única de 13 ervas suíças com proriedades balsâmicas. Ajudam a suavizar, proteger e refrescar a sua boca e garganta. Têm um delicioso sabor e o seu efeito balsâmico alivia a tosse e a rouquidão, mantendo o hálito fresco durante horas. Para apreciar em qualquer momento e em qualquer lugar, a Ricola tem para si, cinco sabores com açúcar - Ervas Suíças Original, Limão Melissa, Mentol Eucalipto, Mistura de Bagas e Mel e Ervas - e sete sabores sem açúcar: Ervas Suíças Original, Eucalipto, Flor de Sabugueiro, Laranja Menta, Mentol, Limão Melissa e Arando Vermelho.REBUÇADOS DE ERVAS SUÍÇAS, COM VITAMINA CIngredientesAçúcar, xarope de glucose, ácido cítrico, extrato (0,6%) de melissa e de ervas Ricola, Vitamina C, aromas naturais (limão, óleo de menta, mentol), corante natural (E 160a).Modo de TomarModo de Tomar: Não exceder a toma diária recomendada.Condições de ConservaçãoManter em lugar seco e freco.Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Características
Quantidade
- FormaPastilhas