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    Natures Aid Beetroot Organic 60 Cápsulas

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    Detalhes do Produto

    A Beterraba é um verdadeiro superalimento, é um vegetal altamente nutritivo por ser uma fonte de vitaminas e minerais, como Potássio, Sódio, Ferro, Ácido Fólico, Fósforo, Magnésio, Cálcio, Vitamina C e Vitaminas do Complexo B, como a Tiamina, Niacina e Riboflavina. Contém ainda nitratos e pigmentos inorgânicos (antocianinas, carotenóides, luteína/zeaxantina), ambos com vários benefícios. A Beterraba tem sido associada a inúmeros benefícios para a saúde, incluindo melhoria do fluxo sanguíneo, redução da tensão arterial e melhoria do desempenho durante a prática de exercício físico.Muitos desses benefícios devem-se ao seu alto teor de nitratos inorgânicos (nitratos, nitritos e óxido nítrico). A maioria dos nitratos alimentares (80-95%) são adquiridos a partir de frutas e legumes. Por outro lado, os nitritos alimentares são adquiridos a partir de aditivos alimentares, produtos de panificação, cereais e carnes processadas ou curadas. Diversos estudos mostram que os alimentos ricos em nitritos e nitratos podem ter efeitos positivos na saúde, incluindo a redução da pressão arterial, que diminui o risco de doenças cardiovasculares. O organismo consegue converter os nitratos existentes na Beterraba em óxido nítrico. Esta substância “viaja” através das paredes arteriais, enviando sinais para as minúsculas células musculares em torno das artérias, ajudando-as a relaxar. Quando essas células musculares relaxam, os vasos sanguíneos dilatam e a pressão arterial diminui, prevenindo a Hipertensão. A doença cardíaca (ataques cardíacos, insuficiência cardíaca e acidente vascular cerebral) é uma das principais causas de morte em todo o mundo. E a tensão arterial elevada é um dos principais fatores de risco para o desenvolvimento dessas condições. Foi demonstrado que a fibra de Beterraba aumenta o número de glóbulos brancos, responsáveis pela deteção e eliminação de células anormais. A Beterraba vermelha foi classificada como um dos 10 vegetais antioxidantes mais potentes e também é uma das fontes mais ricas de glutamina, um aminoácido essencial para a saúde e manutenção do trato intestinal. Os nitratos existentes na alimentação podem ainda melhorar o desempenho físico. Por esse motivo, as Beterrabas são frequentemente utilizadas por atletas. Em dois estudos, concluiu-se que o consumo diário de Beterraba durante um período de seis dias prolongou o tempo até a exaustão durante exercícios de alta intensidade em 15 a 25%, o que representa uma melhoria de 1 a 2% no desempenho geral. A Beterraba também pode melhorar o desempenho atlético no ciclismo ao aumentar o uso de oxigénio em até 20%. É importante notar que os níveis de nitrato no sangue atingem o máximo após 2 a 3 horas do seu consumo. Há fortes evidências que sugerem que a ingestão de nitratos através da alimentação permite aumentar a oxigenação do tecido muscular. O aumento do fluxo sanguíneo para o músculo em atividade permite um maior transporte de oxigénio, o que pode resultar num controlo metabólico mais eficiente e aumento do tempo até à exaustão, melhorando assim o desempenho fisiológico. Além disso, o sumo de Beterraba permitiu melhorar a eficiência mitocondrial devido a uma maior eficiência da fosforilação oxidativa, uma via metabólica que utiliza a energia libertada pela oxidação de nutrientes de forma a produzir trifosfato de adenosina (ATP). O consumo de sumo de Beterraba também parece diminuir a utilização da fosfocreatina muscular esquelética e a produção de difosfato de adenosina (ADP) e fosfato inorgânico (Pi), indicando uma redução na taxa de ATP. Este efeito permitiu concluir que a ingestão de nitratos pode alterar as taxas de consumo de ATP durante a contração muscular, prolongando assim o tempo até a exaustão. Os nitratos existentes na Beterraba podem ainda melhorar a função mental e cognitiva, que tem tendência a diminuir com a idade. A Beterraba melhora particularmente o fluxo sanguíneo para o lobo frontal do Cérebro, uma área associada ao pensamento de alto nível, como a tomada de decisões e a memória de trabalho. Recentemente, cientistas descobriram um método complexo pelo qual as células cerebrais “mais trabalhadoras” obtêm ainda mais oxigénio.Modo de Usar:Tomar 2 cápsulas por dia com uma refeição.

     

    Ingredientes

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      Por 2 cápsulas:
    • Extrato de Beterraba biológica - 1400 mg;
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    • (equivalente a raiz seca - 9240 mg)
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    Características

    Sem características associadas
    Código de barras:5023652393066

    Histórico de Preço

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