Lamberts L-Glutamine 500g
preço comparativo
Destaques
L-Glutamina 500 g - Lamberts
Lamberts L-Glutamine 500g
Pagamento em prestações
LAMBERTS L-GLUTAMINA EM PO 500g
Pagamento em prestações
Todas as Ofertas (6)
L-Glutamina 500 g - Lamberts
Lamberts L-Glutamine 500g
Pagamento em prestações
LAMBERTS L-GLUTAMINA EM PO 500g
Pagamento em prestações
Lamberts L-GLUTAMINA EM PÓ 500g
Lamberts L-Glutamina em Polvo 500 g
Detalhes do Produto
Pó branco fino solúvel. Informação nutricional: L-Glutamina 5 g 100 g Calorias 20 kcal 400 kcal Adequado para veganos e vegetarianos e todos eles são livres de lactose e gelatina. Nota alérgica Nenhum conhecido. Precauções Este produto não é recomendado para crianças, adolescentes em crescimento ou mulheres grávidas ou amamentando. Instruções de armazenamento Armazene em local fresco e seco, protegido da luz e longe do alcance de crianças pequenas. Categoria jurídica Suplemento alimentar Os aminoácidos são usados pelo organismo para construir proteínas. As proteínas são indispensáveis para a formação das células, estando também ligadas à estrutura bioquímica de hormônios, enzimas, neurotransmissores e anticorpos. Os aminoácidos são classificados como essenciais ou não essenciais. Os aminoácidos essenciais não podem ser sintetizados no corpo e devem ser obtidos através da dieta, enquanto os aminoácidos não essenciais, embora sejam muito importantes para a saúde, podem ser sintetizados no corpo e, portanto, não são classificados como "essenciais" . Os aminoácidos do LAMBERTS® são apresentados em "forma livre", ou seja, estão prontos para serem absorvidos e utilizados pelo organismo (não precisam ser digeridos). A glutamina é o aminoácido não essencial mais abundante de origem natural no corpo e pode ser derivado do ácido glutâmico, outro membro da família dos aminoácidos. Tanto a glutamina quanto o ácido glutâmico podem ser encontrados em alimentos ricos em proteínas, como carne vermelha, nozes e peixe. Diferentes tecidos do corpo têm requisitos diferentes para a L-glutamina, e os consumidores mais ávidos são as células do intestino, enquanto os músculos são grandes produtores de L-glutamina. O pó LAMBERTS® L-glutamina é uma maneira fácil e acessível de suplementar a dieta com este aminoácido fascinante uma vez que a dose recomendada é geralmente 5 gramas, uma quantidade que encontraríamos em 10 cápsulas. LAMBERTS® L-Glutamina é um pó puro com sabor suave, que pode ser facilmente misturado com bebidas ou borrifado nos alimentos.
Características
Tipo
- TipoGlutamina
- FormaPós