Bio-Hera Alpha Ómega 369 - 110 Cápsulas
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Bio-Hera ÓMEGA 3, 6, 9 ALPHA 110 CÁPSULAS - BIO-HERA
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Detalhes do Produto
Cuida do seu coração
Indicações Terapêuticas:
O Ómega 3-6-9 é uma mistura ideal de ácidos gordos essenciais, obtidos a partir de sementes de linho, prímula, oliveira e óleo de gérmen de trigo. Trata-se de um suplemento vegetariano equilibrado, rico em ácidos gordos ómega-3, ómega-6 e ómega 9, componentes dietéticos vitais para inúmeros processos biológicos, incluindo a manutenção e a produção de novas células.
É conhecida a importância de ter Ómega 3 na dieta, mas também igualmente importante, é garantir o consumo de Ómega 6 e Ómega 9. O organismo não consegue produzir ácidos gordos Ómega 3 e Ómega 6 em quantidade suficiente, pelo que é necessária a sua suplementação. O Ómega 3 é essencial para o funcionamento do coração pois diminui o risco de ataques cardíacos, uma vez que evita que as gorduras prejudiciais (hidrogenadas e saturadas) se acumulem nos vasos sanguíneos.
Tem comprovado benefícios para a saúde, ajudando na redução do colesterol total pela diminuição do mau colesterol (LDL) sem alteração do colesterol bom (HDL). Também é essencial para o funcionamento do cérebro (constituído por 20% de lípidos). O ácido gordo ómega 3 presente, é o ácido alfa-linolénico (ALA), que o organismo consegue converter em EPA e DHA, ácidos gordos ómega 3 componentes das membranas das células e blocos de construção das hormonas que controlam a função imune, a coagulação do sangue e o crescimento celular e que são necessários para a formação de prostaglandinas, tromboxanos e leucotrienos, que intervêm nos processos anti-inflamatórios.
A sua ingestão também auxilia a diminuir os níveis de triglicéridos e a pressão sanguínea, previne o batimento cardíaco irregular, aumenta a fluidez do sangue e reduz a agregação plaquetária, ajudando a retardar a coagulação sanguínea. O EPA tem um papel protector do sistema cardiovascular prevenindo a formação de coágulos, ajuda a combater as inflamações, fortalece as membranas celulares tornando-as menos susceptíveis à invasão de vírus e bactérias e regula a produção do colesterol.
O DHA é um nutracêutico hoje reconhecido como factor de aumento da capacidade cognitiva, aprendizagem e memória. Proporciona maior maleabilidade às estruturas moleculares das membranas celulares, garantindo a perfeita transmissão e recepção dos estímulos eléctricos emitidos pelos neurónios, prevenindo o desenvolvimento da demência da infância e da velhice (como a doença de Alzheimer). O DHA também nutre e activa os nervos ópticos necessários à visão. Os ácidos gordos ómega 6 -- o ácido Linoleico (LA) e o ácido gama-linolénico (GLA) -- também são essenciais para o organismo, ajudando na resposta imunitária e a manter o coração saudável.
O GLA melhora a plasticidade da membrana e a velocidade de transmissão nervosa. Induz a produção de prostaglandinas anti-inflamatórias e reduz a produção de leucotrienos pró-inflamatórios.
Ao contrário do que acontecia no passado em que os ácidos gordos ómega 3 e ómega 6 eram consumidos em proporções equilibradas, o consumo de ómega 6 tem vindo a aumentar devido ao elevado uso de óleos vegetais ricos em LA, observando-se um aumento da proporção ómega 6/ómega 3, para patamares que chegam a 16:1 enquanto o ideal estimado para a manutenção da saúde é no máximo 4:1.
Há estudos que associam este desequilíbrio dietético ao aumento de doenças ligadas a processos inflamatórios tais como asma, doenças coronárias cardíacas, muitas formas de auto-imunidade, cancro e doenças neuro degenerativas. Por sua vez o ácido oleico que é o Ácido gordo Ómega 9 deste suplemento, é sintetizado pelo organismo, em quantidades muito pequenas, pelo que a sua suplementação adicional é benéfica para impedir o endurecimento dos vasos sanguíneos. Está relacionado com a manutenção dos níveis saudáveis de triglicerídeos e de glicose e com a activação do metabolismo de queima de gorduras.
Ajuda na diminuição dos níveis de colesterol total, do LDL (colesterol ruim) e com o aumento de HDL (colesterol bom). Possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, reduzindo a oxidação através da inibição da peroxidação dos lipídeos, factor que está envolvido nas doenças coronárias, no cancro e no envelhecimento. Ajuda a reorganizar os depósitos de gorduras no organismo, impedindo que se concentrem nas células adiposas da região abdominal, limitando a acumulação de gordura na região abdominal.
Composição:
Óleo de Oenothera biennis (Onagra 1ª prensagem a frio) 10% GLA (ómega 6) - 200mg;
Olea europeae – Óleo de oliveira (ómega 9) - 200mg;
Óleo de peixe 30% (ómega 3) - 200mg;
DL-alfa tocoferol (Vitamina E) - 2,5 mg;
Gelatina;
Glicerina.
Dosagem e Administração:
Tomar 2 a 3 cápsulas moles por dia às principais refeições (pequeno-almoço, almoço e jantar).
Apresentação:
Embalagem com 110 cápsulas moles
Avisos:
Não deve ser usado em mulheres grávidas ou em período de aleitamento.
A toma diária não deve ser excedida.
Este suplemento não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado.
Manter fora do alcance das crianças.
Preservar da luz e do calor.
Conservar em local seco e a temperatura inferior a 25 º.
Não recomendado em caso de hipersensibilidade ou alergia a qualquer um dos constituintes da formulação.
Indicações Terapêuticas:
O Ómega 3-6-9 é uma mistura ideal de ácidos gordos essenciais, obtidos a partir de sementes de linho, prímula, oliveira e óleo de gérmen de trigo. Trata-se de um suplemento vegetariano equilibrado, rico em ácidos gordos ómega-3, ómega-6 e ómega 9, componentes dietéticos vitais para inúmeros processos biológicos, incluindo a manutenção e a produção de novas células.
É conhecida a importância de ter Ómega 3 na dieta, mas também igualmente importante, é garantir o consumo de Ómega 6 e Ómega 9. O organismo não consegue produzir ácidos gordos Ómega 3 e Ómega 6 em quantidade suficiente, pelo que é necessária a sua suplementação. O Ómega 3 é essencial para o funcionamento do coração pois diminui o risco de ataques cardíacos, uma vez que evita que as gorduras prejudiciais (hidrogenadas e saturadas) se acumulem nos vasos sanguíneos.
Tem comprovado benefícios para a saúde, ajudando na redução do colesterol total pela diminuição do mau colesterol (LDL) sem alteração do colesterol bom (HDL). Também é essencial para o funcionamento do cérebro (constituído por 20% de lípidos). O ácido gordo ómega 3 presente, é o ácido alfa-linolénico (ALA), que o organismo consegue converter em EPA e DHA, ácidos gordos ómega 3 componentes das membranas das células e blocos de construção das hormonas que controlam a função imune, a coagulação do sangue e o crescimento celular e que são necessários para a formação de prostaglandinas, tromboxanos e leucotrienos, que intervêm nos processos anti-inflamatórios.
A sua ingestão também auxilia a diminuir os níveis de triglicéridos e a pressão sanguínea, previne o batimento cardíaco irregular, aumenta a fluidez do sangue e reduz a agregação plaquetária, ajudando a retardar a coagulação sanguínea. O EPA tem um papel protector do sistema cardiovascular prevenindo a formação de coágulos, ajuda a combater as inflamações, fortalece as membranas celulares tornando-as menos susceptíveis à invasão de vírus e bactérias e regula a produção do colesterol.
O DHA é um nutracêutico hoje reconhecido como factor de aumento da capacidade cognitiva, aprendizagem e memória. Proporciona maior maleabilidade às estruturas moleculares das membranas celulares, garantindo a perfeita transmissão e recepção dos estímulos eléctricos emitidos pelos neurónios, prevenindo o desenvolvimento da demência da infância e da velhice (como a doença de Alzheimer). O DHA também nutre e activa os nervos ópticos necessários à visão. Os ácidos gordos ómega 6 -- o ácido Linoleico (LA) e o ácido gama-linolénico (GLA) -- também são essenciais para o organismo, ajudando na resposta imunitária e a manter o coração saudável.
O GLA melhora a plasticidade da membrana e a velocidade de transmissão nervosa. Induz a produção de prostaglandinas anti-inflamatórias e reduz a produção de leucotrienos pró-inflamatórios.
Ao contrário do que acontecia no passado em que os ácidos gordos ómega 3 e ómega 6 eram consumidos em proporções equilibradas, o consumo de ómega 6 tem vindo a aumentar devido ao elevado uso de óleos vegetais ricos em LA, observando-se um aumento da proporção ómega 6/ómega 3, para patamares que chegam a 16:1 enquanto o ideal estimado para a manutenção da saúde é no máximo 4:1.
Há estudos que associam este desequilíbrio dietético ao aumento de doenças ligadas a processos inflamatórios tais como asma, doenças coronárias cardíacas, muitas formas de auto-imunidade, cancro e doenças neuro degenerativas. Por sua vez o ácido oleico que é o Ácido gordo Ómega 9 deste suplemento, é sintetizado pelo organismo, em quantidades muito pequenas, pelo que a sua suplementação adicional é benéfica para impedir o endurecimento dos vasos sanguíneos. Está relacionado com a manutenção dos níveis saudáveis de triglicerídeos e de glicose e com a activação do metabolismo de queima de gorduras.
Ajuda na diminuição dos níveis de colesterol total, do LDL (colesterol ruim) e com o aumento de HDL (colesterol bom). Possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, reduzindo a oxidação através da inibição da peroxidação dos lipídeos, factor que está envolvido nas doenças coronárias, no cancro e no envelhecimento. Ajuda a reorganizar os depósitos de gorduras no organismo, impedindo que se concentrem nas células adiposas da região abdominal, limitando a acumulação de gordura na região abdominal.
Composição:
Óleo de Oenothera biennis (Onagra 1ª prensagem a frio) 10% GLA (ómega 6) - 200mg;
Olea europeae – Óleo de oliveira (ómega 9) - 200mg;
Óleo de peixe 30% (ómega 3) - 200mg;
DL-alfa tocoferol (Vitamina E) - 2,5 mg;
Gelatina;
Glicerina.
Dosagem e Administração:
Tomar 2 a 3 cápsulas moles por dia às principais refeições (pequeno-almoço, almoço e jantar).
Apresentação:
Embalagem com 110 cápsulas moles
Avisos:
Não deve ser usado em mulheres grávidas ou em período de aleitamento.
A toma diária não deve ser excedida.
Este suplemento não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado.
Manter fora do alcance das crianças.
Preservar da luz e do calor.
Conservar em local seco e a temperatura inferior a 25 º.
Não recomendado em caso de hipersensibilidade ou alergia a qualquer um dos constituintes da formulação.
Características
Quantidade
- TipoÓmega 3-6-9
Código de barras:5604514002588 | 5604514006296
Referência:SA.OM369 | PRODUCTCODE_2638 | 5604514006296
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