Artesania Agrícola Apiregi C Geleia Real 20 ampolas
preço comparativo
Detalhes do Produto
A geleia real é um produto segregado pelas glândulas hipofaríngeas e glândulas mandibulares de abelhas (trabalhador de 5 a 14 dias de idade) quando têm pólen, água e mel. A geleia real é de origem endógena porque é produzido exclusivamente pelas abelhas e é o alimento das larvas trabalhadoras zangões até ao 3 dia e da rainha adulta durante toda a sua vida. A diferença na alimentação entre a trabalhadora e rainha afeta diretamente: o seu ciclo de vida, longevidade física e genética: enquanto o abelha rainha tem uma vida de cerca de 5 anos, os trabalhadores vivem apenas 30 a 45 dias. A geleia real contém:- uma grande proporção de aminoácidos destacando especialmente o seu conteúdo em: alanina, cisteína, fenilalanina, lisina, tirosina, valina, prolina, triptofano, treonina, serina, ácido glutâmico, ácido aspártico, leucina e glicina. - vitaminas: tiamina, riboflavina, piridoxina, biotina, ácido fólico, nicotinamida, ácido patogénico, em menor extensão, a vitamina A, C, D, E e B-12. - minerais: cobre, cálcio, fósforo, ferro, potássio e sílicea.A Geleia Real é considerada um suplemento de eleição em períodos de convalescença, fadiga física e psicológica, aumentando, também, a resistência ao stress, à fadiga, ao frio, às infeções (por reforço das defesas naturais), bem como um retardamento do envelhecimento fisiológico em geral. A qualidade da geleia real é medida pelo seu teor de ácido 10-hidroxidecenoico (ácido jalearreálico), sendo 2% o valor mínimo de 2% de 10-HDA.
Ingredientes
[column size=\"one-half\"][checklist style=\"arrow\"]- Por ampola:
- Geleia Real - 1000 mg; [/checklist][/column][column size=\"one-half\"][checklist style=\"arrow\"]
- com um conteúdo mínimo de 2% de 10-HDA [/checklist][/column][/row]
Características
Forma
- FormaAmpolas