Magimix Máquina para gelados Gelato Expert
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Destaques
Máquina para gelados Gelato Expert Magimix - 11680 RW
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Detalhes do Produto
Potência: 180 W - Dimensões: 26 x 29 x 37 cm de profundidadeTrês programas automáticos e modo expertModo de conservação de 2hsApp Magimix grátis Prepare as suas próprias receitas, sorvete italiano e granizados2 cubas incluídas: Uma fixa e outra amovível de 2 litros cada3 anos de garantia MagimixPrepare o seu gelado com ingredientes 100% naturais e qualidade profissionalSe em sua casa adoram gelados, acabou de encontrar o eletrodoméstico definitivo para poder satisfazer todos os membros da sua família com um alimento de que todos gostam e com a melhor qualidade e ingredientes naturais.A Magimix Gelato Expert é uma máquina para gelados inspirada nas profissionais, mas com um tamanho mais reduzido. Apresenta três funções automáticas programadas com ciclos entre 20 e 60 minutos e um modo manual expert para que você possa fazer as receitas à sua maneira..O modo expert consiste em dois comandos para ter controlo absoluto sobre a preparação:Refrigerador: Com esta função podemos controlar o arranque / paragem do motor e o funcionamento da pá. O objetivo desta função é controlar o tempo de preparação com base na consistência desejada..Pá: Permite controlar a pá misturadora. Podemos pará-lo a qualquer momento para verificar, deixe a preparação repousar e reiniciar até atingir a textura pretendida do nosso gelado.As funções programadas são:Gelado italiano: produz um gelado leve, arejado e bastante volumoso. Ideal para gelados à base de creme inglês, gelado de baunilha, chocolate e gelado com sabores clássicos: Avelãs, caramelo, nozes, etc.Gelado artesanal: iogurte gelado, sorvetes, gelado cremoso. Este ciclo prepara um gelado mais firme. É excelente para dar asas à criatividade e experimentar novos sabores..Granizado: sorvete refrescante. Idealmente com frutas e bebidas aromáticas. As receitas de granizados são exclusivamente para preparações à base de água, excluindo produtos lácteos. Pode utilizar concentrado de frutas e, por exemplo, para 1 litro de granizado, precisa de 250 ml de concentrado + 750 ml de água.Os gelados caseiros que preparamos em casa têm uma textura diferente da industrial (felizmente!). Se quisermos obter uma consistência mais firme, podemos colocar o gelado no congelador durante uma a duas horas antes de servirRegras de ouro para um gelado perfeito com a Gelato Expert da MagimixA máquina de fazer gelados Gelato Expert permite-lhe explorar a sua criatividade ao máximo, obtendo receitas originais. Com estas dicas simples, as suas receitas serão um êxito:O equilíbrio dos ingredientes: Este é o elemento chave para que o seu gelado atinja a leveza ou firmeza desejada. Líquidos (leite, água, creme) Matéria seca (leite em pó, açúcar ..) e matéria gorda (leite, creme, manteiga). A proporção com que os incluir na receita irá alterar o ponto de solidez..Cada ingrediente tem a sua finalidade: quanto mais natas, leite ou leite em pó a receita tiver, mais cremoso será o gelado. Pelo contrário, quanto mais água tiver, mais leve será. É encontrar o equilíbrio e a textura desejada entre um gelado firme e um granizado em função do que lhe apetecer.Açúcar: É o responsável por reforçar o sabor e a textura, reduzindo a sua firmeza. É melhor utilizar frutas muito maduras. Prove a fruta um antes de preparar o gelado para avaliar a acidez. Assim, poderá corrigir o sabor através da adição de açúcar a gosto ou se, pelo contrário, a fruta estiver na sua maturação ideal, pode suprimir o açúcar.Precisão nas quantidades: Utilize, sempre que possível, uma balança para pesar os ingredientes. Tenha em mente que os gelados \"em cru\" ocupam quase a metade do volume do que depois de prontos. Para preparar 2 litros de gelado italiano, calcule 1 litro ou 0,9 litros \"em cru\". O granizado não se expande tanto, por isso poderá encher a cuba até ⅔ da sua capacidade.Deixe a preparação repousar: Depois de ter terminado a preparação, o ideal é colocá-la no frigorífico durante cerca de 12 horas, para que os ingredientes assentem bem antes de preparar o gelado. Isto dá mais textura ao resultado final. Mas se não tiver tempo, pode saltar esta etapa, embora o resultado final não seja tão bom. Cuidado e manutençãoA Gelato Expert tem um compressor no seu interior. É muito importante que, assim que a receba, a deixe descansar durante 24 horas como se fosse um frigorífico novo, de forma a que todo o refrigerante do circuito interno assente corretamente.
Características
Características
- TipoMáquina de fazer gelados tradicional
- Duração da temporização (máx.)60 min
- Com Temporizador
- Janela grande de visualização
- Tipo de controloBotões
- Material da taçaAço inoxidável
- Capacidade2 l
- Iogurtes gelados
- Sorvetes
- Tempo de preparação60 min
- Produção de gelado2 l/h
- BraceleteAcrilonitrila butadieno estireno (ABS), Aço inoxidável
- Capacidade2 l
- Número de tigelas1 pias
- Visor incorporado
Cor
- CorPrateado
Ergonomia
- Fácil de limpar
Detalhes técnicos
- Não contemBisfenol-A (BPA)
- taça
Pesos e dimensões
- Altura370 mm
- Largura290 mm
- Profundidade260 mm
- Peso11 kg
Conteúdo da embalagem
- Espátula incluída
- Copo-medida
Gestão de energia
- Potência180 W