Detalhes do Produto
Sobre o Café HAWAII
O primeiro café de edição especial da Bodum é produzido na distante região de Ka\';u, no sul de Big Island, no Havai. Antigamente, esta região era conhecida por produzir das melhores canas-de-açúcar do mundo; no entanto, quando a última plantação foi encerrada em 1996, os agricultores locais dedicaram-se à produção de café. O solo fértil das encostas do vulcão Mauna Loa, o clima soalheiro e as tardes enevoadas são perfeitos para o cultivo de café. Embora inicialmente ofuscado pela vizinha Kona Coffee Belt, o café de Ka\'u acabou por conquistar o reconhecimento que merecia, ganhando vários prémios especiais pelos seus sabores intensos e final suave.
Para produzir este café de edição especial, criámos uma parceria com a Aloha Farms Hawaii, uma cooperativa dedicada à cafeicultura sustentável e às antigas tradições havaianas. Temos a certeza de que vai adorar o sabor doce a frutos secos, os apontamentos de açúcar mascavado e as notas florais deste excelente café.
Informação e Notas de Degustação
- Região: Ka\'u
- Processo: Colhido à mão, lavado
- Altitude: 550–610 metros acima do nível do mar
- Variedade: Kona Typica Arabica, Caturra vermelho e amarelo
- Notas de degustação: Delicado mas encorpado, este café tem um sabor doce a caramelo e frutos secos, com notas de açúcar mascavado, cereja e chocolate de leite, enfatizadas por sabores florais.