Detalhes do Produto
Processo de Vinificação:
produzido a partir das principais castas autóctones da Região dos Vinhos Verdes, o Aveleda Vinho Verde reflecte a perfeição o carácter da região. As uvas são cuidadosamente prensadas a baixa pressão, seguindo-se a fermentação alcoólica a temperaturas controladas. Antes do seu engarrafamento, o vinho é filtrado e estabilizado pela acção do frio. Notas de Prova: vinho de cor citrina, jovem e equilibrado, apresenta um aroma suave e delicado, marcado por notas de fruta fresca. Na boca, revela-se fresco e vibrante. Recomendações: ideal para consumir como aperitivo, com entradas como tostas de ananás com gambas ou com pratos de marisco em molho de limão. Deverá ser consumido bem fresco, a uma temperatura entre os 6 e os 8ºC.
Prémios:
- 17 Pontos – Revista Paixão Pelo Vinho, 2014
- Medalha de Ouro
- Albariños al Mundo, 2014
- WineAlign World Wine Awards of Canada, 2014
- Top Value Wine Under 15$
- 1º Lugar– Top 100 Best Buys– Wine Enthusiast, 2014
- 87 Pontos – eRobertParker, Junho 2014
- 80 Pontos – Mundus Vini, Junho 2014
- 17,5/20 Pontos – Revista WINE, Maio 2014
Características
Características
- Ano2017
Informa
- Capacidade75cl
- RegiãoVinhos Verdes