Detalhes do Produto
Este vinho é produzido com as castas típicas da Região do Douro, Touriga Nacional, Touriga Franca, Vinhas Velhas e Sousão. Estagiou em barricas novas e usadas de 1º e 2º ano de carvalho francês de 300 litros, durante aproximadamente 14 meses. Apresenta aroma complexo, concentrado na cor, com nariz profundo e complexo, com várias nuances aromáticas. Na prova é vibrante e com final elegante onde se nota uma boa integração da madeira o que tende a melhorar na garrafa. -Estágio: 14 meses em barricas de carvalho francês 1º e 2º ano - Volume: Teor Alcoólico: 14% VolumeCapacidade: 75 cl - Harmonizações: Carnes no forno bem temperadas, grelhados de vitela e caçaTemperatura Ideal: 16º a 18ºCRecomendamos decantação - Castas: Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%), Vinhas Velhas (20%) e Sousão (10%) - Prémios do vinho:
Características
Características
- Ano2015
- Capacidade75cl
Informa
- RegiãoDouro