Detalhes do Produto
Tipo | Tinto |
---|---|
Capacidade | 750ml |
País | Portugal |
Região | Península de Setúbal |
Produtor | Bacalhôa |
Colheita | 2015 |
Teor Alcoólico | 14% |
Castas | 100% Syrah |
Estágio | 17 meses em carvalho francês |
Enólogo | Filipa Tomaz da Costa |
Temperatura para servir | 16-18ºC |
Combinações | Acompanha bem pratos de carne, caça e queijos. |
Visual | Cor vermelha muito profunda. |
Boca | Na boca é denso, envolvente, com acidez bem marcada, estruturado e persistente. De notar neste ano seco e quente, a acidez natural que este “terroir” proporciona na maturação e composição dos vinhos obtendo-se um ótimo equilíbrio. |
Vinificação | As uvas ricas em aromas, taninos e cor foram vinificadas utilizando um método clássico de vinho tinto de guarda que inclui um estágio em barricas novas de carvalho francês Allier |
Nariz | Aromas intensos dominados por notas de fruta, como a compota de ameixa, ginja e especiarias. |
Características
Características
- Ano2015
- Capacidade75cl
Informa
- RegiãoSetúbal
Código de barras:5601237001423
Histórico de Preço
Sem histórico de preçosAvaliações
Sem avaliações disponíveis