Detalhes do Produto
Ervideira Colheira Tardia Branco
Vinificação do Vinho Ervideira Vindima Tardia 2019: A partir de um talhão de Antão Vaz, selecionaram-se as melhores uvas, que permaneceram na vinha até Novembro.
Desta forma, permitiu-se o desenvolvimento da podridão nestes bagos, aumentando a concentração de açúcares. A fermentação é posteriormente feita em baixas temperaturas rodando os 12ºC, durante cerca de 30 dias.
Notas de prova
Sabor
Na boca revela uma doçura agradável e um interessante volume e elegância. Termina longo e com uma equilibrada e vibrante acidez
Aroma
Figos, frutos secos, marmelada e mel
Região | Alentejo |
---|---|
Tamanho | 0,37 L |
Produtor | Ervideira |
Castas | Antão Vaz |
País de Origem | Portugal |
Teor Alcoólico | 12º |
Tipo Vinho | Colheita tardia |
Ervideira Colheita Selecionada Tinto
Vinificação do Vinho Vinha D Ervideira Colheita Seleccionada Tinto 2018: As castas são vinificadas separadamente.
A Trincadeira, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon fermentam em lagares de inox de pisa mecânica, a uma temperatura controlada de 25ªC. A casta Aragonez fermenta em depósitos horizontais (vinimatics).Estágio de 6 meses, em barricas de carvalho Francês e Americano.
Notas de prova
Gastronomia
Rosbife de mertolengo com molho de mostarda
Sabor
Na boca é macio, com uma estrutura notória e elegante que persiste no final
Aroma
Notas de ameixa, frutos silvestres e especiarias
Cor
Granada
Região | Alentejo |
---|---|
Tamanho | 0,75 L |
Produtor | Ervideira |
Castas | Antão Vaz |
País de Origem | Portugal |
Teor Alcoólico | 14º |
Castas | Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon |
Características
Informa
- RegiãoAlentejo