Detalhes do Produto
Uma das variedades nobres de Bordéus. Amadurece tarde e é própria para climas quentes, como o do Alentejo, onde consegue alcançar uma boa maturação, resultando em vinhos de concentração e cor intensas, taninos fortes e complexidade aromática, enquanto mantém a frescura graças à sua capacidade para preservar a acidez natural.Este vinho foi produzido a partir de uvas rigorosamente seleccionadas pelo que estavam num óptimo estado de maturação.
Foram fermentadas sem engaço, a temperaturas controladas, e regulares delestage, com um alargado período de maceração das películas para melhorar o aroma a frutos e conseguir um bom equilíbrio e estrutura de taninos. Envelhecido durante 12 meses em barricas de carvalho francês (100%), obtendo um vinho com componentes de fruta e carvalho equilibrados. Engarrafado, com ligeira filtração e sem colagem em Abril 2017. Pode estar sujeito a criar depósito.
Características
Características
- Ano2015
- Capacidade75cl
Informa
- RegiãoAlentejo