Detalhes do Produto
Vinho rosé produzido exclusivamente a partir de uvas Touriga Nacional provenientes de uma vinha com 0,91 hectares, localizada na Quinta do Porto Nogueira, na região de Lisboa. A vinha, em encosta e em socalcos, é cultivada com recurso a práticas sustentáveis e a produção é certificada pelas Normas de Produção Integrada. Teve fermentação de parte do lote em barricas de 500 litros de carvalho francês durante 90 dias, com posterior assemblage com o restante lote, feita em cubas de inox de pequena capacidade.
Apresenta cor rosa salmão, aromas de pequenos frutos vermelhos, com algumas notas de giz a revelar carácter de mineralidade. Na boca apresenta-se com excelente equilíbrio e frescura, com acidez presente mas bem casada com a estrutura do vinho, termina franco, equilibrado e untuoso e com boa e agradável persistência. -Estágio: 3 meses em barricas carvalho francês - Volume: Teor Alcoólico: 13% VolumeCapacidade: 75 cl - Harmonizações: Deve ser consumido à temperatura de 8º a 10ºC - Castas: Touriga Nacional - Prémios do vinho:
Características
Características
- Ano2019
- Capacidade75cl
Informa
- RegiãoLisboa