Detalhes do Produto
Sarmentinho Bairrada Branco
Frisante Gaseificado Branco
País: Portugal
Região: Bairrada
Clima: Mediterrânico
Solo: Argilo-calcário
Tipo:
Frisante Gaseificado Branco
Castas: Pinot Noir e Baga
Produção média: 60 a 70 hl/ ha
Método de cultivo (Condução): Cordão Duplo
Guyot
Teor alcoólico: 12% vol.; Acidez total: 7 g/l;
ph: 3,3; acúcares:<12g/l
Vinificação:
Desengaço total.Maceração a frio
durante 6 a 8 horas. Fermentação em depósitos
de inox à temperatura de 14°C durante 18 dias.
Notas de Prova:
Cor citrino com tons dourados.
Muito fresco e vivo no aroma, cheio de fruta,
muito apelativo com o clássico toque adocicado
do Moscatel. A doçura na boca é muito ligeira,
compensada com boa acidez que equilibra o
conjunto. O final é longo e de grande riqueza
de sabores. Ligeiramente gaseificado.
Gastronomia:
Ideal para acompanhar pratos
de peixe e carnes grelhadas.
Conservação:
Conservar em lugar fresco e seco.
Temperatura: Servir à temperatura de 5˚C
Características
Características
- AnoND
Informa
- Capacidade75cl
- RegiãoBairrada