Detalhes do Produto
Vinho de Talha Branco, produzido de forma artesanal através da milenar técnica de fermentar a uva em talhas de barro. Este vinho DOC Alentejo, do ano 2017, é um blend com as castas Antão Vaz, Arinto e Rabo de Ovelha, de côr dourada, com notas de compota de frutas brancas (passas) e notas de casca de laranja, é um vinho limpo, com uma acidez equilibrada e um final de boca longo.
Originária dos tempos Romanos, esta técnica tem-se mantido inalterada ao longo de mais de 2000 anos de história, no coração do Alentejo. Devido ao seu contato direto com a talha, este vinho absorveu características únicas que só o barro lhe poderia conferir, e que prontamente se fazem sentir no paladar. Veja abaixo os detalhes da ficha técnica.
Características
Características
- Ano2017
Informa
- Capacidade75cl
- RegiãoAlentejo
Histórico de Preço
Sem histórico de preçosAvaliações
Sem avaliações disponíveis