Detalhes do Produto
Vinificação:
Tomado pela curiosidade e interesse em explorar os valores tradicionais com as mais modernas técnicas como ferramentas, foram selecionados em nossa Quintas de Ervamoira e Bons Ares, quatro castas brancas do Douro: Rabigato, Viosinho, Arinto e Folgazão. As uvas brancas, tendo sido cuidadosamente colhidos, são esmagados e seu mosto fermentado em barricas de carvalho francês de diferentes capacidades e idade, onde o vinho é envelhecido, após a sua transformação, durante 7 meses sobre borras finas. Este vinho foi engarrafado em Maio de 2012.
Castas:
Rabigato, Arinto, Viosinho, Folgasão
Notas de prova:
cor limpa e brilhante, de cor amarela pálida. nariz delicado, com notas de tangerina e flor de laranjeira. Fundo de frutas maduras, pêssego e damasco. Na boca, é uma harmonia distintivo (entrada plena e boa frescura), para a sua consistência (na boca, não há estrutura, concentração, e a densidade) e por sua elegância (um indício de madeira, notas florais, e citrinos ). final longo e intenso de paladar.
Conselhos de armazenar e servir:
Servindo temperatura entre 13 ° C e 15 ° C. garrafa deve ser armazenada espalmada, num lugar fresco e seco, protegido da luz.
Emparelhamento com comida:
A elegância do Duas Quintas Reserva Branco 2011 permite Mas é particularmente bom com ostras e ideal com salada de bacalhau, Gravlax salmão, robalo em sal e frutos do mar.
Críticas e prémios:
. 89 pontos Robert Parker;
. 17,5 pontos Vinho Grandes Escolhas;
. 16,5 pontos Revista de Vinhos.
Características
Características
- Ano2017
Informa
- Capacidade75cl
- RegiãoDouro