Detalhes do Produto
O Castelo D’Alba reserva branco estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês e americano, sendo a fermentação e estágio com agitação de borras finas. Produzido com uvas de vinhas velhas das castas Códega do Larinho, Rabigato, Viosinho provenientes de vinhas de solos xistosos do Douro Superior a uma altitude média de 550 metros.
Aroma complexo, de carácter mineral em equilíbrio com frutos exóticos, citrinos, flores brancas do campo, alemm de discretas e sugestivas notas tostadas de barrica. Na boca é gordo e cremoso, com volume e frescura, muito longo.
Aconselho-o vivamente com peixe assado, queijos de pasta mole, pratos aromáticos e especiados como um caril de gambas.
Ano | 2017 |
---|---|
Região | Douro |
Tamanho | 0,75 L |
Produtor | Rui Madeira |
Castas | Códega do Larinho, Rabigato, Viosinho |
País de Origem | Portugal |
Teor Alcoólico | 13.5º |
Tipo Vinho | Branco |
Características
Características
- Ano2018
Informa
- Capacidade75cl
- RegiãoDouro
Histórico de Preço
Sem histórico de preçosAvaliações
Sem avaliações disponíveis