Detalhes do Produto
Vinificação:
As azeitonas são transportadas separadamente, de acordo com a variedade, e recebido no azeite prima Esporão apenas algumas horas depois de ser colhidos e são processadas imediatamente. A extração começa com o rápido moenda da azeitona. Após a trituração, a pasta resultante é espancado lentamente para permitir que o óleo escoe a partir da polpa. A pasta passa então para o extractor centrífugo que remove e separa o óleo. Todo o processo tem lugar a temperaturas inferiores a 27 ° C, de modo que os aromas originais não são perdidas durante a extracção.
Castas:
Cordovil
Notas de prova:
Verde com cor reflexos amarelos. Belas frutado. Fresca, levemente amargo, toque frutas picantes e verdes.
Conselhos de armazenar e servir:
Este é um produto inteiramente natural; em temperaturas baixas pode ocorrer a precipitação. Isso não afeta a qualidade do produto. O azeite deve ser armazenado longe da luz direta e calor.
Emparelhamento com comida:
Um azeite intensa que complementa pratos com sabores sutis.