Detalhes do Produto
Vinificação:
Após a segunda fermentação em garrafa, o vinho é envelhecido em caves na levedura por um período de 9 meses a uma temperatura constante de 12 ° C e, assim, encontrar o equilíbrio perfeito de riqueza, sabor e elegância. Para remoção de levedura prossegue para o remuage por 2 meses. O glacée expelido libera a levedura e depois adiciona uma pequena quantidade de licor de expedição para finalizar o vinho. Após um período de dois meses após todo este processo, uma garrafa de vinho espumante está pronta para entrar no mercado. Aconselhamos que você não atrase o consumo deles mais de 10 meses após a compra.
Castas:
Baga
Notas de prova:
Tem uma espuma rosada bonita, muito frutado no aroma, que lembra as frutas silvestres e os morangos frescos. Na boca é cheio, refrescante e persistente.
Conselhos de armazenar e servir:
Deve ser servido a 6-8ºC.
Emparelhamento com comida:
Excelente acompanhante com peixes gordos, carne assada e grelhada.
Críticas e prémios:
Características
Características
- OrigemPortugueses