Detalhes do Produto
Superalimento rico em fibras, vitaminas e minerais
Descrição:
A baga dourada peruana ou Aguaymanto, é conhecida como uma fruta nativa que existe desde o tempo do Império Inca. A Baga Inca é uma super-fruta que cresce numa condição natural e tem uma cor laranja profunda.
Este superalimento é uma importante fonte de Fibra, Manganês, Vitaminas A e Vitamina C e também conhecida pelas suas propriedades antioxidantes. Este produto delicioso também possui minerais essenciais, tais como: ferro, magnésio, potássio, fósforo e zinco.
Ingredientes:
100% Bagas Inca Desidratadas (Produto Biológico).
Informação Nutricional:
Por 32gr:
Total de Carbohidratos - 16gr;
Fibra dietética - 3gr;
Total de açucares - 9gr.
Composição:
Ferro - 1mgr;
Vitamina A - 480mcg;
Fósforo - 75mgr;
Zinco - 0,3mgr;
Cálcio - 6,7mgr;
Potássio - 259mgr;
Vitamina C - 16mgr;
Magnésio - 29mgr;
Manganésio - 0,2mgr.
Modo de Utilização:
As Bagas Inca desidratadas são ótimas para misturas de aperitivos, coberturas de saladas e também para adicionar em iogurtes e cereais.
Apresentação:
Embalagem de 227g
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.