Fharmonat Biokygen Óleo de Krill Astaxantina 40 Cápsulas
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Destaques
Detalhes do Produto
Promove a saúde cardiovascular
Indicações Terapêuticas:
O krill é uma designação genérica atribuída a um conjunto de animais invertebrados, morfologicamente semelhantes ao camarão. Estas espécies contêm na sua composição ácidos gordos similares aos existentes no óleo de peixe, tais como ómega 3 e astaxantina, um poderoso antioxidante. Como o óleo de krill provém de animais de pequenas dimensões que habitam em zonas pouco contaminadas do oceano, é uma fonte de nutrientes mais pura do que outros óleos de peixe. Além disso, por terem maiores dimensões, os peixes são mais suscetíveis à contaminação, nomeadamente por metais pesados.
O krill contém ácidos gordos na sua composição, similares aos existentes no óleo de peixe: os ómega-3. A principal diferença consiste na presença de astaxantina, um poderoso agente antioxidante. A disponibilidade de ácidos gordos ómega-3 interfere com a síntese de mediadores inflamatórios, produzidos pelo sistema imunitário. O consumo de alimentos ricos em ómega-3 ajuda na prevenção e controlo de doenças alérgicas, inflamatórias e cardiovasculares.
O ómega-3 promove uma maior fluidez das membranas celulares e aumenta a eficácia da comunicação entre as células nervosas do cérebro (ao estimular as sinapses nervosas), ajudando a estimular o raciocínio e contribuindo para o bom funcionamento do cérebro. Como contribui para melhorar a estrutura das membranas celulares, o consumo de ómega-3 ajuda a prevenir a degeneração celular e, consequentemente, pode ajudar na prevenção de alguns tipos de cancro, como o do cólon, da mama e da próstata.
O consumo regular de ómega-3 contribui para uma maior fluidez do sangue, prevenindo a formação de coágulos ou trombos venosos e reduzindo a probabilidade de ocorrência de ataques cardíacos ou derrames cerebrais. Pelo contrário, o défice de ómega-3 pode ser responsável pelo aumento dos eicosanoides pró-inflamatórios, contribuindo para o desenvolvimento de doenças alérgicas, inflamatórias (ex.: artrite reumatoide) e cardiovasculares. O aumento da fluidez do sangue e uma circulação sanguínea mais eficiente, proporcionados pelo consumo de ómega-3, estimulam o fornecimento de oxigénio aos tecidos e células do organismo. Este fator é de especial importância para quem pratica exercício físico, uma vez que contribui para uma maior produção de energia, ajudando a melhorar o rendimento e o desempenho.
Óleo de Krill – Ultimamente, existe uma maior procura deste óleo, devido á sua utilização cada vez mais comum na medicina e ao facto de se encontrarem algumas evidências da efetividade em relação ao óleo de peixe – Omega 3. Este tipo de óleo, tem ácidos gordos, como EPA e DHA, (principais constituintes do óleo de peixe) mas com uma estrutura mais similar às paredes celulares da gordura, o que lhe confere uma maior absorção.
Ao contrário do óleo de peixe, os ácidos gordos presentes no óleo de krill são melhor absorvidos e conduzidos até às células.
Ingredientes:
Óleo de krill; Fosfolipídios; DHA (ácido docosahexaenóico); EPA (ácido eicosapentaenóico); Astaxantina.
Composição:
Por 1 cápsulas:
Óleo de krill – 500 mg;
Fosfolipídios – 200,5 mg;
DHA (ácido docosahexaenóico) – 27,51 mg;
EPA (ácido eicosapentaenóico) – 50,1 mg;
Astaxantina – 0,1 mg
Dosagem e Administração:
Tomar 1 cápsula 2x ao dia, antes do pequeno almoço e antes do jantar.
Apresentação:
Embalagem com 500ml.
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Se ocorrer alguma reacção, parar a utilização.
Não exceder a toma recomendada.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemente.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.
Indicações Terapêuticas:
O krill é uma designação genérica atribuída a um conjunto de animais invertebrados, morfologicamente semelhantes ao camarão. Estas espécies contêm na sua composição ácidos gordos similares aos existentes no óleo de peixe, tais como ómega 3 e astaxantina, um poderoso antioxidante. Como o óleo de krill provém de animais de pequenas dimensões que habitam em zonas pouco contaminadas do oceano, é uma fonte de nutrientes mais pura do que outros óleos de peixe. Além disso, por terem maiores dimensões, os peixes são mais suscetíveis à contaminação, nomeadamente por metais pesados.
O krill contém ácidos gordos na sua composição, similares aos existentes no óleo de peixe: os ómega-3. A principal diferença consiste na presença de astaxantina, um poderoso agente antioxidante. A disponibilidade de ácidos gordos ómega-3 interfere com a síntese de mediadores inflamatórios, produzidos pelo sistema imunitário. O consumo de alimentos ricos em ómega-3 ajuda na prevenção e controlo de doenças alérgicas, inflamatórias e cardiovasculares.
O ómega-3 promove uma maior fluidez das membranas celulares e aumenta a eficácia da comunicação entre as células nervosas do cérebro (ao estimular as sinapses nervosas), ajudando a estimular o raciocínio e contribuindo para o bom funcionamento do cérebro. Como contribui para melhorar a estrutura das membranas celulares, o consumo de ómega-3 ajuda a prevenir a degeneração celular e, consequentemente, pode ajudar na prevenção de alguns tipos de cancro, como o do cólon, da mama e da próstata.
O consumo regular de ómega-3 contribui para uma maior fluidez do sangue, prevenindo a formação de coágulos ou trombos venosos e reduzindo a probabilidade de ocorrência de ataques cardíacos ou derrames cerebrais. Pelo contrário, o défice de ómega-3 pode ser responsável pelo aumento dos eicosanoides pró-inflamatórios, contribuindo para o desenvolvimento de doenças alérgicas, inflamatórias (ex.: artrite reumatoide) e cardiovasculares. O aumento da fluidez do sangue e uma circulação sanguínea mais eficiente, proporcionados pelo consumo de ómega-3, estimulam o fornecimento de oxigénio aos tecidos e células do organismo. Este fator é de especial importância para quem pratica exercício físico, uma vez que contribui para uma maior produção de energia, ajudando a melhorar o rendimento e o desempenho.
Óleo de Krill – Ultimamente, existe uma maior procura deste óleo, devido á sua utilização cada vez mais comum na medicina e ao facto de se encontrarem algumas evidências da efetividade em relação ao óleo de peixe – Omega 3. Este tipo de óleo, tem ácidos gordos, como EPA e DHA, (principais constituintes do óleo de peixe) mas com uma estrutura mais similar às paredes celulares da gordura, o que lhe confere uma maior absorção.
Ao contrário do óleo de peixe, os ácidos gordos presentes no óleo de krill são melhor absorvidos e conduzidos até às células.
Ingredientes:
Óleo de krill; Fosfolipídios; DHA (ácido docosahexaenóico); EPA (ácido eicosapentaenóico); Astaxantina.
Composição:
Por 1 cápsulas:
Óleo de krill – 500 mg;
Fosfolipídios – 200,5 mg;
DHA (ácido docosahexaenóico) – 27,51 mg;
EPA (ácido eicosapentaenóico) – 50,1 mg;
Astaxantina – 0,1 mg
Dosagem e Administração:
Tomar 1 cápsula 2x ao dia, antes do pequeno almoço e antes do jantar.
Apresentação:
Embalagem com 500ml.
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Se ocorrer alguma reacção, parar a utilização.
Não exceder a toma recomendada.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemente.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.
Características
Sem características associadasCódigo de barras:5600315086109
Referência:5600315086109 | ps_6385
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