Detalhes do Produto
Triphala é uma mistura de 3 frutas medicinais Indianas - Harada, Amla e Bihara, muito utilizada e conhecida na medicina Ayurvédica, e está agora também disponível para si através do Pó de Triphala, da Biosmara!
Mas que frutas compõem a Triphala?
A Harada é uma fruta amarga, conhecida pelos seus efeitos de estimulação do sistema digestivo e ajuda a regular a função intestinal.
A Amla é uma fruta azeda e muito rica em vitamina C, tradicionalmente utilizada para equilibrar o sistema digestivo, actuando como um anti-inflamatório natural e protegendo as membranas do aparelho digestivo. É também um rejuvenescedor para o organismo em geral.
A Bihara possui acção anti-inflamatória é um tónico para os pulmões e fígado. Pode melhorar a voz e a visão e estimular o crescimento do cabelo. A Bihara também contém óleo linoleico, um ácido gordo importante para aumentar o colesterol bom e reduzir o colesterol mau.
O Pó de TRiphala da Biosamara poderá proporcionar os seguintes benefícios:
Redução do colesterol e pressão sanguínea
Remoção das toxinas do fígado
Melhor saúde cardiovascular
Regulação do sistema digestivo
Efeito anti-inflamatório e anti-viral