Farmoplex Xarope Kaucabam BIO+ 500ml
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Detalhes do Produto
Um apoio fundamental para o seu Sistema Imunitário
Indicações Terapêuticas:
Estudos médicos identificaram algumas comunidades isoladas no mundo, cujas populações apresentam um bom estado de saúde em geral. Dois destes lugares são as montanhas do Cáucaso e Andes do Equador.
Descobriu-se que bactérias benéficas presentes na água para beber eram responsáveis pelo reforço do grau de imunidade destas populações. Estas bactérias foram então cultivadas em laboratório, dando origem ao Kaucabam.
Kaucabam actua na protecção contra doenças. É uma bebida fermentada em água magnetizada, que deve ser adicionada diariamente à água que bebemos. Como é muito concentrado, basta tomar uma dose diária de 15ml.
Consiste num kefir de água* muito concentrado (500ml contém tantas substâncias benéficas como 34 litros de bebida do Cáucaso). Ao contrário da bebida original do Cáucaso, não contém álcool. Também não é ácido (possui acção desacidificante, regulando o equilíbrio ácido-base).
Kefir preparado com grãos de kefir açucarados numa solução de água, açúcar de cana, rodelas de limão e frutos secos. Os grãos de kefir de leite são previamente transferidos para um meio de água açucarada, de forma a produzir o kefir de água.
O kefir é uma bebida de leite fermentado com um sabor refrescante e uma textura suave. É produzida pela adição de grãos de kefir (uma massa de proteínas, polissacáridos, bactérias fermentativas, bactérias de ácido acético e levedura) a uma determinada quantidade de leite.
Durante a fermentação, são produzidos péptidos e exopolissacáridos que possuem propriedades bioactivas, nomeadamente, anticarcinogénicas, antimutagénicas e antifúngicas.
Kaukabam possui um extraordinário número de substâncias benéficas:
- Uma quantidade excepcional de ácido láctico déxtrogiro (um ácido orgânico);
- Enzimas digestivas;
- Uma riqueza em vitaminas;
- Minerais e oligoelementos;
- Ácidos glucónico e glucurónico (responsáveis por neutralizar todas as substâncias prejudiciais ao nosso organismo);
- Kefiran: um polímero polissacárido solúvel em água, produzido pela acção simbiótica de bactérias benéficas (Lactobacillus brevis, cellobiosus, acidophilus, casei, helveticus, delbrueckii, lactis, fructivorans, hilgardii, kefir, kefiranofaciens, kefirgranum, parakefir) e de leveduras vivas (Kluyveromyces lactis, marxianus, bulgaricus, fragilis, Candida kefir, Candida pseudotropicalis, Saccharomyces torulopsis halmii);
- Água pura filtrada.
Ingredientes:
Fermentos vivos, açúcar de cana 22%, extractos de frutos, água filtrada.
Ácido Glucorónico, uma quantidade excepcional de ácido láctico déxtrogiro e levedura, enzimas digestivas, vitaminas A, B, C, D, E, K, minerais, oligo-elementos e kefiran.
Dosagem e Administração:
Misturar diariamente 15ml de Kaucabam num copo de água e beber, de preferência em jejum.
Em casos mais agudos, por exemplo no caso de cura com antibióticos, a dose diária pode ser aumentada até 4 vezes por dia (no inicio das refeições). Diminuir lentamente à medida da necessidade.
Apresentação:
Frasco com 500ml
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Agitar bem o frasco antes de usar.
Se ocorrer alguma reacção, parar a utilização.
Não exceder a toma recomendada.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.
Indicações Terapêuticas:
Estudos médicos identificaram algumas comunidades isoladas no mundo, cujas populações apresentam um bom estado de saúde em geral. Dois destes lugares são as montanhas do Cáucaso e Andes do Equador.
Descobriu-se que bactérias benéficas presentes na água para beber eram responsáveis pelo reforço do grau de imunidade destas populações. Estas bactérias foram então cultivadas em laboratório, dando origem ao Kaucabam.
Kaucabam actua na protecção contra doenças. É uma bebida fermentada em água magnetizada, que deve ser adicionada diariamente à água que bebemos. Como é muito concentrado, basta tomar uma dose diária de 15ml.
Consiste num kefir de água* muito concentrado (500ml contém tantas substâncias benéficas como 34 litros de bebida do Cáucaso). Ao contrário da bebida original do Cáucaso, não contém álcool. Também não é ácido (possui acção desacidificante, regulando o equilíbrio ácido-base).
Kefir preparado com grãos de kefir açucarados numa solução de água, açúcar de cana, rodelas de limão e frutos secos. Os grãos de kefir de leite são previamente transferidos para um meio de água açucarada, de forma a produzir o kefir de água.
O kefir é uma bebida de leite fermentado com um sabor refrescante e uma textura suave. É produzida pela adição de grãos de kefir (uma massa de proteínas, polissacáridos, bactérias fermentativas, bactérias de ácido acético e levedura) a uma determinada quantidade de leite.
Durante a fermentação, são produzidos péptidos e exopolissacáridos que possuem propriedades bioactivas, nomeadamente, anticarcinogénicas, antimutagénicas e antifúngicas.
Kaukabam possui um extraordinário número de substâncias benéficas:
- Uma quantidade excepcional de ácido láctico déxtrogiro (um ácido orgânico);
- Enzimas digestivas;
- Uma riqueza em vitaminas;
- Minerais e oligoelementos;
- Ácidos glucónico e glucurónico (responsáveis por neutralizar todas as substâncias prejudiciais ao nosso organismo);
- Kefiran: um polímero polissacárido solúvel em água, produzido pela acção simbiótica de bactérias benéficas (Lactobacillus brevis, cellobiosus, acidophilus, casei, helveticus, delbrueckii, lactis, fructivorans, hilgardii, kefir, kefiranofaciens, kefirgranum, parakefir) e de leveduras vivas (Kluyveromyces lactis, marxianus, bulgaricus, fragilis, Candida kefir, Candida pseudotropicalis, Saccharomyces torulopsis halmii);
- Água pura filtrada.
Ingredientes:
Fermentos vivos, açúcar de cana 22%, extractos de frutos, água filtrada.
Ácido Glucorónico, uma quantidade excepcional de ácido láctico déxtrogiro e levedura, enzimas digestivas, vitaminas A, B, C, D, E, K, minerais, oligo-elementos e kefiran.
Dosagem e Administração:
Misturar diariamente 15ml de Kaucabam num copo de água e beber, de preferência em jejum.
Em casos mais agudos, por exemplo no caso de cura com antibióticos, a dose diária pode ser aumentada até 4 vezes por dia (no inicio das refeições). Diminuir lentamente à medida da necessidade.
Apresentação:
Frasco com 500ml
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Agitar bem o frasco antes de usar.
Se ocorrer alguma reacção, parar a utilização.
Não exceder a toma recomendada.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.
Características
Sem características associadasCódigo de barras:5425022730011
Referência:SUSI0084 | SA.KAU | PRODUCTCODE_1215
Histórico de Preço
Sem histórico de preçosAvaliações
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