Solgar Turmeric Root Extract 60 Cápsulas Vegetais
Envio +5,15€Entrega estimada: 26 abr. a 29 abr.
26,64€
Vendido por Aurox Health
Compra SeguraO teu dinheiro está seguro até receberes a encomenda.
Devoluções GrátisTens 14 dias para trocar ou devolver o artigo.
Apoio ao ClienteAjuda disponível após a compra.
Todas as Ofertas (6)
Curcuma 60 cápsulas vegetais - Solgar
23,99€
Envio+3,00€
Total26,99€
Turmeric Root Extract (curcuma longa) 60 cápsulas Solgar
23,39€
EnvioGrátis!
Total23,39€
SOLGAR TURMERIC 60 CAPSULAS SOLGAR
23,99€
EnvioGrátis!
Total23,99€
Turmeric 60 veg caps Solgar
21,28€
Envio+3,00€
Total24,28€
Solgar Turmeric Root Extract 60 cápsulas vegetais
25,47€
Envio+3,49€
Total28,96€
Detalhes do Produto
Auxiliador da função hepática e de outros problemas de estômago
Indicações Terapêuticas:
O Açafrão-da-Índia (Curcuma longa), em inglês Turmeric e em chinês Jiang Huang, é uma especiaria muito conhecida pelo seu sabor, sendo tradicionalmente usada na cozinha indiana. No Ocidente, os cientistas, além das características organoléticas, reconhecem-lhe também várias propriedades medicinais.
Tradicionalmente, o Açafrão-da-Índia é usado na medicina chinesa e Ayurvédica como uma planta medicinal auxiliar da função hepática, estando também associada a problemas de estômago (gastrites e acidez), ajudando a aumentar a produção de muco e protegendo a mucosa gástrica. A medicina tradicional emprega o Açafrão-da-Índia no tratamento da artrite, obesidade e colesterol elevado, assim como estimulante da digestão.
Os princípios activos do Açafrão-da-Índia são os curcuminóides.
A curcumina é o polifenol responsável pela cor amarela do açafrão e possui as seguintes propriedades: antibacteriana, anti-inflamatória, antiproliferativa e antiangiogénica.
De um modo geral, os curcuminóides têm uma acção colagoga, isto é, estimulam a produção da bílis e o seu fluxo no intestino. Estudos científicos confirmaram a acção efectiva do Açafrão-da-Índia como desintoxicante e estimulante da actividade hepática. Esta acção pode explicar também a sua actividade hipocolesterolémica, uma vez que a síntese da bílis exige um consumo do colesterol. Por outro lado, os curcuminóides aumentam o fluxo da bílis para os intestinos, o que provoca a quebra de gorduras na dieta.
Os curcuminoides têm mostrado em estudos possuir actividade anti-inflamatória considerável, em parte devido à sua habilidade de inibir a síntese de prostaglandinas inflamatórias e por terem uma acção inibitória da enzima óxido nítrico sintetase que, como indica o próprio nome, intervém no processo de síntese do óxido nítrico a partir da L-arginina. O óxido nítrico está implicado no processo inflamatório e cancerígeno, sendo assim a acção dos curcuminoides essencialmente preventiva. De facto, quando comparado com corticoesteroides, o extracto de açafrão tem uma actividade anti-inflamatória idêntica na inflamação aguda e é aproximadamente 50% tão potente como os corticoesteroides em inflamações crónicas.
A investigação científica actual mostra ainda que o açafrão inibe poderosamente bactérias, vírus e fungos patogénicos (incluindo Candida albicans, Candida kruseii e Candida parasilosis).
Actualmente, também se sabe que o açafrão aumenta o teor de glutatião e a actividade da glutationa-Stransferase no fígado. Estas substâncias são protectores chave contra os efeitos nocivos de toxinas e radicais livres.
Alguns estudos científicos atribuem ao Açafrão-da-Índia uma acção anticancerígena, antibacteriana e antifúngica (Candida albicans, Candida Kruseii e Candida parasilosis). A sua acção anticancerígena está relacionada com a capacidade do Açafrão-da-Índia em neutralizar os radicais livres, alguma actividade citotóxica e uma acção ao nível de algumas enzimas envolvidas no processo de carcinogénese. Inibindo estas enzimas, o risco de desenvolvimento de um tumor pode ficar diminuído.
Composição:
Por cada cápsula:
Extracto estandardizado de raiz de Açafrão-da-Índia (372 mg [93%] de curcuminóides) - 400mg
Invólucro vegetal da cápsula (hidroxipropilmetilcelulose)
Agente de volume: celulose microcristalina
Antiaglomerantes: estearato de magnésio vegetal, dióxido de silício
Antioxidante (Base em pó* de uma mistura de prep. de betacaroteno e ácido ascórbico)
*PhytO2XTM é uma mistura especial de antioxidantes naturais cujo propósito é manter a frescura dos ingredientes.
Isento de açúcar, sal, levedura, trigo, soja, glúten e produtos lácteos.
Formulado sem o uso de conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais.
Adequado para vegans.
Dosagem e Administração:
Como suplemento alimentar para adultos, tomar 1 cápsula vegetal por dia, de preferência à refeição, ou segundo indicação do médico ou técnico de saúde.
Não exceder a toma diária recomendada.
Apresentação:
Frasco de 60 cápsulas
Avisos:
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.
Indicações Terapêuticas:
O Açafrão-da-Índia (Curcuma longa), em inglês Turmeric e em chinês Jiang Huang, é uma especiaria muito conhecida pelo seu sabor, sendo tradicionalmente usada na cozinha indiana. No Ocidente, os cientistas, além das características organoléticas, reconhecem-lhe também várias propriedades medicinais.
Tradicionalmente, o Açafrão-da-Índia é usado na medicina chinesa e Ayurvédica como uma planta medicinal auxiliar da função hepática, estando também associada a problemas de estômago (gastrites e acidez), ajudando a aumentar a produção de muco e protegendo a mucosa gástrica. A medicina tradicional emprega o Açafrão-da-Índia no tratamento da artrite, obesidade e colesterol elevado, assim como estimulante da digestão.
Os princípios activos do Açafrão-da-Índia são os curcuminóides.
A curcumina é o polifenol responsável pela cor amarela do açafrão e possui as seguintes propriedades: antibacteriana, anti-inflamatória, antiproliferativa e antiangiogénica.
De um modo geral, os curcuminóides têm uma acção colagoga, isto é, estimulam a produção da bílis e o seu fluxo no intestino. Estudos científicos confirmaram a acção efectiva do Açafrão-da-Índia como desintoxicante e estimulante da actividade hepática. Esta acção pode explicar também a sua actividade hipocolesterolémica, uma vez que a síntese da bílis exige um consumo do colesterol. Por outro lado, os curcuminóides aumentam o fluxo da bílis para os intestinos, o que provoca a quebra de gorduras na dieta.
Os curcuminoides têm mostrado em estudos possuir actividade anti-inflamatória considerável, em parte devido à sua habilidade de inibir a síntese de prostaglandinas inflamatórias e por terem uma acção inibitória da enzima óxido nítrico sintetase que, como indica o próprio nome, intervém no processo de síntese do óxido nítrico a partir da L-arginina. O óxido nítrico está implicado no processo inflamatório e cancerígeno, sendo assim a acção dos curcuminoides essencialmente preventiva. De facto, quando comparado com corticoesteroides, o extracto de açafrão tem uma actividade anti-inflamatória idêntica na inflamação aguda e é aproximadamente 50% tão potente como os corticoesteroides em inflamações crónicas.
A investigação científica actual mostra ainda que o açafrão inibe poderosamente bactérias, vírus e fungos patogénicos (incluindo Candida albicans, Candida kruseii e Candida parasilosis).
Actualmente, também se sabe que o açafrão aumenta o teor de glutatião e a actividade da glutationa-Stransferase no fígado. Estas substâncias são protectores chave contra os efeitos nocivos de toxinas e radicais livres.
Alguns estudos científicos atribuem ao Açafrão-da-Índia uma acção anticancerígena, antibacteriana e antifúngica (Candida albicans, Candida Kruseii e Candida parasilosis). A sua acção anticancerígena está relacionada com a capacidade do Açafrão-da-Índia em neutralizar os radicais livres, alguma actividade citotóxica e uma acção ao nível de algumas enzimas envolvidas no processo de carcinogénese. Inibindo estas enzimas, o risco de desenvolvimento de um tumor pode ficar diminuído.
Composição:
Por cada cápsula:
Extracto estandardizado de raiz de Açafrão-da-Índia (372 mg [93%] de curcuminóides) - 400mg
Invólucro vegetal da cápsula (hidroxipropilmetilcelulose)
Agente de volume: celulose microcristalina
Antiaglomerantes: estearato de magnésio vegetal, dióxido de silício
Antioxidante (Base em pó* de uma mistura de prep. de betacaroteno e ácido ascórbico)
*PhytO2XTM é uma mistura especial de antioxidantes naturais cujo propósito é manter a frescura dos ingredientes.
Isento de açúcar, sal, levedura, trigo, soja, glúten e produtos lácteos.
Formulado sem o uso de conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais.
Adequado para vegans.
Dosagem e Administração:
Como suplemento alimentar para adultos, tomar 1 cápsula vegetal por dia, de preferência à refeição, ou segundo indicação do médico ou técnico de saúde.
Não exceder a toma diária recomendada.
Apresentação:
Frasco de 60 cápsulas
Avisos:
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.
Características
Sem características associadasCódigo de barras:0033984041615 | 2002631036760 | 0002000000011
Referência:PH-24234 | 8404161 | 02000000011
Histórico de Preço
Sem histórico de preçosAvaliações
Sem avaliações disponíveis