FSC Betaine Hydrochloride & Pepsin 60 Cápsulas
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Betaine Hydrochloride & Pepsin 60 cápsulas - Fsc
Detalhes do Produto
Betaine Hydrochloride & Pepsin 60 Cápsulas da FSCO hidrocloreto de betaína, como fonte natural de ácido clorídrico, (ácido produzido naturalmente pelas células parietais do estômago) promove uma digestão saudável, auxiliando à decomposição dos alimentos ricos em proteína. O hidrocloreto de betaína é uma forma acídica de betaína, substância similar aos aminoácidos, encontrada em cereais e vegetais, como espinafres e beterraba. No estômago, o ácido clorídrico facilita a conversão do pepsinogénio em pepsina, uma enzima que degrada as proteínas em substâncias menores e mais facilmente absorvíveis. À medida que envelhecemos, a secreção de ácido clorídrico tende a ser reduzida, o que pode resultar em níveis menores de pepsina. Sem os níveis adequados de pepsina, o corpo tem dificuldades para digerir os alimentos.O cloridrato de betaína é usado assim, como fonte adicional de ácido clorídrico, podendo ser utilizado pelo estômago para promover a digestão dos alimentos. A combinação de cloridrato de betaína e pepsina fornece um excelente tónico estomacal. Pessoas que sofrem de problemas intestinais e estomacais pensam frequentemente que azia, indigestão, gases e refluxo são causados pela produção excessiva do ácido estomacal.Esta conceção errada foi fortemente reforçada por profissionais de saúde, que habitualmente prescrevem medicamentos de bloqueio do ácido estomacal, mediante o mais leve sinal de disfunção gástrica, sem realizar um diagnóstico completo e monotorização prévia, negligenciando a importância das recomendações alimentares. Os sintomas da produção excessiva e subprodução de ácido estomacal (ácido clorídrico) são quase idênticos. Portanto, é essencial saber o que realmente se passa no estômago, fazendo os testes adequados. O cloridrato de betaína é recomendado como fonte adicional de ácido clorídrico para pessoas com carência de produção de ácido estomacal (hipocloridria), tal como acontece na gastrite atrófica ou autoimune.Esta carência aumenta a probabilidade de ocorrência de algumas infeções parasitárias e bacterianas intestinais e determina a sua gravidade. Também a acloridria está associada ao aumento do risco de cancro no estômago. Sintomas comuns associados à hipo ou acloridria podem ser: mau hálito, inchaço, náusea, flatulência ou sensação de estômago \"pesado ou em chamas\", especialmente depois de comer, recorrência de infeções (como candidíase crónica) e de parasitas intestinais, diarreia, prisão de ventre, alimentos não digeridos na matéria fecal, alergia alimentar, prurido retal, urticária, unhas fracas ou quebradiças, acne, vasos sanguíneos dilatados nas bochechas ou nariz (rinofima em não alcoólicos) e anemia (por carência de vitamina B12). POSOLOGIA: Adultos e maiores de 12 anos: tomar 1 a 2 cápsulas por dia, de preferência à refeição.
Características
Forma
- FormaCápsulas