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    Nutriflor Emagril Fast Burn 500ml

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    Emagril Fast Burn extrato - 500ML

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    Detalhes do Produto

    Fórmula nutricional indicada para:
    - Eliminar líquidos e toxinas;
    - Acelerar a queima de calorias;
    - Travar a absorção e armazenamento de gorduras;
    - Regular o apetite.

    Efeitos do Emagril Fast Burn Extrato:

    Efeito Liporedutor
    Com activos que interferem no metabolismo dos ácidos gordos, dos hidratos de carbono e da glucose, trava os processos que conduzem à absorção e armazenamento da gordura ingerida e estimula a "queima" das reservas de gordura no tecido adiposo.

    Efeito termogénico
    Aumenta a produção de energia pelo organismo através da aceleração do metabolismo. Desta forma, o organismo é estimulado a gastar muito mais energia quer durante a actividade física quer em repouso, promovendo a perda de peso. Os seus activos também ajudam a evitar a recuperação dos quilos perdidos e a reduzir o apetite.

    Efeito drenante e desintoxicante
    Com uma acção diurética e digestiva forte que auxilia o corpo a libertar-se de líquidos e toxinas acumuladas, promove o bom funcionamento intestinal reduzindo a sensação de inchaço.

    Outros efeitos complementares:
    - Acção supressora do apetite – através do crómio e da sinefrina presente na laranja amarga;
    - Acção levemente laxante – pela acção das fibras do nopal;
    - Acção calmante – por actuação da verbena, muito útil nos regimes de emagrecimento, que acarretam normalmente uma carga de ansiedade e nervosismo extras;
    - Equilíbrio vitamínico – as vitaminas PP, B1 e B6 vão regular o metabolismo energético e assistir nos processos bioquímicos que libertam a energia dos alimentos digeridos.

    ACÇÃO FISIOLÓGICA DOS VÁRIOS COMPONENTES:

    L-Carnitina
    A L-carnitina é um derivado de aminoácidos presentes naturalmente na carne vermelha e lacticínios. Pode ser ainda sintetizada endogenamente no fígado e rim a partir dos aminoácidos lisina e metionina.
    A L-carnitina está presente em quase todas as células do organismo e a sua principal função fisiológica consiste em mediar o transporte de ácidos gordos de cadeia longa, sob a forma de ésteres acil-carnitina, através da membrana interna da mitocôndria. Uma vez na matriz mitocondrial, os ácidos gordos entram no ciclo da ß-oxidação para a produção de energia celular (ATP).
    Como a L-carnitina está envolvida no metabolismo dos ácidos gordos, foi sugerido que a sua suplementação poderia favorecer a oxidação dos ácidos gordos, com a consequente redução dos depósitos lipídicos do tecido adiposo e contribuir para a perda de peso. A função da L-carnitina na produção de energia a nível muscular sugere que a sua administração pode ainda favorecer o desempenho físico.

    Citrus aurantium, Laranjeira (Casca do Fruto)
    Os frutos da laranjeira amarga, embora também usados na alimentação, são usados medicinalmente, em particular, pelas suas propriedades termogénicas, promovendo a redução do peso corporal. O mecanismo de acção do Citrus aurantium relaciona-se com o facto de possuir na sua composição o composto sinefrina, um simpaticomimético semelhante à efedrina, que promove a termogénese e favorece a eliminação de tecido adiposo. Adicionalmente, parece exercer uma acção supressora do apetite. A casca da laranja é ainda rica em flavonóides como a hesperidina, neohesperidina, naringina e tangaretina, que também exercem um efeito positivo no emagrecimento.

    Camellia sinensis, Chá Verde (Folhas)
    O chá verde consiste nas folhas verdes não fermentadas do arbusto do chá (Camellia sinensis).
    Os efeitos do chá verde como coadjuvante nos regimes de emagrecimento são atribuídos ao seu conteúdo em metilxantinas (2 a 4%) e pela sua composição em catequinas (10-25%), nomeadamente, em epigalho-catequina-galhato (EGCG).
    A EGCG, principal catequina presente no chá verde exerce também uma acção lipolítica no tecido adiposo por potencialização das catecolaminas. A EGCG parece promover a inibição da enzima catecol-O-metiltransferase, responsável pela metabolização da noradrenalina, permitindo que esta esteja presente em concentração mais elevada no organismo e prolongando a estimulação simpática da produção de energia a partir da gordura acumulada no tecido adiposo.
    Os efeitos do chá verde no emagrecimento estão demonstrados clinicamente. Diversos estudos avaliaram os efeitos da ingestão de chá verde, verificando a sua capacidade de promover uma acção termogénica e favorecer a perda de peso. Alguns estudos demonstraram que o chá verde pode ainda facilitar a manutenção do peso, evitando readquirir os quilos perdidos.

    Opuntia ficus-indica, Nopal (Fibras)
    O Nopal é um cacto lenhoso, originário da América Central, naturalizado em muitas regiões subtropicais do mundo. Os seus frutos são utilizados para uso alimentício, dada a sua riqueza em mucilagens, pectinas, vitaminas A e C, taninos e fibras. No que diz respeito às fibras, é bem conhecida a eficácia das alterações dietéticas provocadas pelo aumento das fibras no tratamento da obstipação crónica.
    As fibras dietéticas de Nopal (Opuntia ficus-indica) aumentam a frequência e a quantidade de movimentos intestinais, diminuindo o tempo de trânsito intestinal das fezes. Esta diminuição do tempo que o alimento leva para ir da boca até ao ânus, é muito importante pois vai também permitir uma menor exposição do nosso organismo a vários compostos cancerígenos que passam pelos intestinos. As fibras também têm uma actuação ao nível da digestão, diminuindo o esvaziamento gástrico, ou seja, permitindo que os alimentos sejam absorvidos mais lentamente e, logo, mantendo os níveis de glicose mais estáveis o que favorece um melhor desgaste destes materiais pelas nossas células sem haver necessidade de acumulação de materiais sobre a forma de tecidos gordos. Por fim, há ainda a considerar o facto das fibras permitirem a manutenção de uma flora bacteriana intestinal adequada ao bom funcionamento do cólon.

    Extracto Coffea arabica, Café Verde (Grãos)
    O extracto de café verde é rico em constituintes activos polifenólicos obtido a partir dos grãos de café verde. Os constituintes maioritários são ácidos clorogénicos (> 45%), ésteres do ácido quínico e dos compostos fenólicos ácidos cinâmicos e ácido 5-cafeoilquínico (éster do ácido quínico com ácido caféico). É praticamente descafeinado, apresentando um teor de cafeína inferior a 2%.
    Os ácidos clorogénicos do extracto de café verde estão envolvidos na regulação do metabolismo da glucose e na redução da massa gorda. Os ácidos clorogénicos inibem cerca de 80% da absorção intestinal de glucose através da depleção do gradiente de sódio necessário ao seu transporte activo. Estes ácidos inibem também a enzima glucose 6-fosfatase, prevenindo a glicogenólise e inibem a libertação hepática de glucose. Deste modo, o extracto de café verde reduz a glicemia. Adicionalmente, promove a mobilização das reservas de gordura do organismo e a ß-oxidação destas como fonte de energia, permitindo uma redução da massa gorda. Este mecanismo complementar actua promovendo a redução do peso corporal e a melhoria da relação massa muscular/massa gorda.
    Num estudo clínico duplo-cego, aleatório, controlado por placebo cujo objectivo foi avaliar a eficácia de um extracto de café verde devidamente padronizado na redução do peso corporal e do tecido adiposo em indivíduos com excesso de peso sujeitos a uma dieta com restrição calórica moderada e sem prática regular de actividade física, verificou-se apenas em 8 semanas que tinha ocorrido uma redução significativa do peso, do IMC e da proporção de tecido adiposo, o que demonstra que a administração do extracto de café verde é capaz de potenciar o efeito de uma dieta com restrição calórica moderada em indivíduos com excesso de peso. Este efeito deve-se à mobilização dos depósitos de gordura do tecido adiposo e prevenção da acumulação de novo tecido adiposo.

    Vitis vinifera, Videira (Folha)
    As folhas de videira, de preferência avermelhadas e de castas de uva tinta, apresentam um importante conteúdo em flavonóides (4 a 5%), de onde se destacam os antocianósidos, que podem representar 0,3% de matéria seca.
    As folhas de videira apresentam acção venotónica, vasoprotectora e acção diurética.
    As procianidinas são inibidores activos da colagenase, elastase, hialuronidase e ß-glucuronidase, enzimas envolvidas na degradação dos principais constituintes estruturais da matriz extra-celular do tecido conjuntivo. Através deste mecanismo as procianidinas da videira estabilizam as paredes dos capilares, mantendo a normal permeabilidade capilar e inibindo o edema. Contribuem, assim, para a resolução de diversos problemas venosos, especialmente dos membros inferiores, com redução da sensação de pernas pesadas e cansadas.
    Os efeitos exercidos pela videira a nível da matriz do tecido conjuntivo, reduzindo a degradação do colagéneo e da elastina, na captação de radicais livres, auxiliando a recuperação de uma estrutura normal do tecido dérmico e subcutâneo, bem como na melhoria da microcirculação, contribuem ainda para a redução do aspecto "casca de laranja" da pele.

    Persea gratissima, Abacateiro (Planta)
    As folhas de abacateiro são utilizadas devido às suas virtudes medicinais, fundamentalmente ao nível estomacal. Originário da América Latina, o abacateiro é cultivado nas regiões tropicais e subtropicais da África e América. As folhas têm, entre os seus activos, óleo essencial (metilchavicol, a-pineno, ß-pineno, cineol, trans-anetol, cânfora e limoneno), aminoácidos, flavonoides derivados do quercetol, glúcidos, taninos e sais minerais.

    Verbena officinalis, Verbena (Folhas)
    Planta vivaz, comum em praticamente todas as zonas do globo, em terrenos bem drenados e expostos à luz solar. É utilizada a parte aérea da planta (caule e folhas) e entre os seus constituintes activos encontramos heterósidos de iridóides monoterpénicos (0,2 a 0,5%) e as suas geninas (verbenalina, di-hidroverbenalina), derivados do ácido cafeico, flavonoides (luteolina, glucósidos de hidoxiluteolina, artemidina), mucilagens e procianidinas oligoméricas. Tem uma acção calmante, útil em situações de ansiedade e nervosismo, bem como em situações de desarranjos digestivos de origem nervosa.

    Crómio
    O crómio é um micronutriente essencial que participa activamente no metabolismo dos hidratos de carbono melhorando a tolerância à glicose. O crómio pode influenciar também o metabolismo proteico, promovendo maior captação de aminoácidos e, consequentemente, aumentando a síntese proteica. Também é atribuído ao crómio um efeito lipolítico. Dado que o organismo precisa deste e de outros oligoelementos para o seu normal funcionamento, é suficiente uma pequena alteração no organismo para condicionar todo o equilíbrio. São vários os alimentos que possuem crómio na sua constituição mas em dosagens extremamente baixas que podem não ser as necessárias para satisfazer os requisitos diários deste oligoelemento pelo organismo.
    Nestas circunstâncias, a suplementação é extremamente útil para garantir o bom funcionamento de todos os processos fisiológicos em que o crómio intervém. A suplementação com crómio tem sido utilizada com a finalidade de promover um aumento da massa muscular e uma diminuição da gordura corporal e ainda para controlar o apetite pela ingestão de doces, o que se deve ao papel fundamental do crómio em regular os níveis de glicemia mantendo-os equilibrados. O crómio pode facilitar o transporte de açúcares do sangue para as células onde estes são convertidos em energia. Na deficiência de crómio, este mecanismo de transporte deixa de funcionar promovendo o desejo de ingestão de alimentos ricos em açúcares. A deficiência de crómio na dieta contribui pois para a intolerância à glicose e para alterações prejudiciais relacionadas com o perfil lipídico.
    A evidência científica relativamente à eficácia do crómio em tratamentos de emagrecimento e no melhoramento da composição corporal (melhorando a relação de tecido adiposo para tecido muscular) cruza-se em muitos estudos.

    Vitaminas (Vitaminas PP – Niacina, B1 e B6)
    Factores como o sedentarismo, o consumo inadequado de frutos e vegetais, as refeições desequilibradas, a alimentação rica em gorduras saturadas, açúcares e produtos refinados (geralmente pobres em nutrientes), o modo de preparação dos alimentos e o ambiente agressivo e o stress da vida quotidiana, para além de estarem muitas vezes envolvidos no desenvolvimento do excesso de peso e obesidade, podem ainda promover a deplecção das reservas de vitaminas do nosso organismo.
    Por outro lado, a prática de dietas restritivas, com diminuição do número e/ou quantidade de alimentos ingeridos, durante os regimes de emagrecimento, podem igualmente conduzir a situações de deficiências destes nutrientes essenciais.
    Possuindo na sua composição vitaminas PP-Niacina, B1 e B6, este suplemento complementa a dieta e permite repor os níveis adequados destes nutrientes essenciais.

    Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado, bem como de um modo de vida saudável. Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças. Não tomar em caso de hipersensibilidade a um dos componentes de cada produto. Não deverá exceder a toma diária recomendada. Os suplementos alimentares não são medicamentos. Em caso de dúvida, consulte o seu médico ou técnico de saúde.

    Características

    Tipo

    • FormaBebidas
    • TipoTermogénicos
    Referência:PRODUCTCODE_5628 | NF 005281

    Histórico de Preço

    Sem histórico de preços

    Avaliações

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